모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이 국회의원 ㄹㅇ 잘생겼다 | 인스티즈

소년미를 간직하신 어떤 배우 닮음..

언플하려는 맘은 없는디(첨봄) 임신출산육아 책도 쓰셨대

[잡담] 이 국회의원 ㄹㅇ 잘생겼다 | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..미모무슨일이야
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 개잘생겼네
1개월 전
익인3
진짜네
1개월 전
익인4
와우
1개월 전
익인5
우리 지역구네 ㅎㅎㅎ마봉춘 아나운서 출신이셔
1개월 전
익인63
오 아나운서 출신이시구나 얼굴이 아나운서상 같다고 생각했는데
1개월 전
익인6
ㅇㅈ
1개월 전
나무위키 보니까 동안인거에비해서 고생 엄청함
1개월 전
익인21
헐 대단하시다.. 똑똑한 사람이네
1개월 전
익인7
행신역에서 자주 봤는데 진짜 잘생기심..,,,
1개월 전
익인8
와~~미모봐...꽃중년일세~~~
1개월 전
익인9
50??????? 쩐다
1개월 전
익인10
..? 50?
1개월 전
익인11
50...?
1개월 전
익인12
한준호 외치면서 들어왔는데 생각보다 엄청 동안이네 미쳤다
피지컬도 장난 아니심 ㅠㅠ

1개월 전
익인13
50??????? 한준호의 시간은 거꾸로 간다
1개월 전
익인14
와 잘생김
1개월 전
익인15
5...0???
비주얼만 보면 배우 같은데

1개월 전
익인16
한준호의원 잘생겼지 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
50??? 아빠뻘인데 왤케 젊어보이지
1개월 전
익인18
50!?!?
1개월 전
익인19
진짜 나이먹을수록 머리숱 개중요하다 잘생기셨네
1개월 전
익인28
한동훈도 머리많아 ㅜㅜ
1개월 전
익인37
가발이잔아
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
1개월 전
익인39
아니 한동훈 울겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인119
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인47
(내용 없음)
1개월 전
익인14
개웃겨 제발ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이래서 한뚜껑이라고 부르는구나ㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어카냐
1개월 전
익인52
그것은 찐이 아니여
1개월 전
익인53
zzzz맥이는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인105
한동훈은 설령 가발을 자기 머리로 쳐줘도 끔찍하게 못생겼어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
22 진짜 그럼 귀티나 보임
1개월 전
익인20
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 50세들 먼일이있던겨...... 한준호 김한규 미친머리숱 미친피지컬 미친얼굴
1개월 전
익인21
50이라는 게 대박
1개월 전
익인22
50세????
1개월 전
익인23
?!!??!!?!??!?!?
1개월 전
익인24
참고 한동훈이랑 1살차
1개월 전
익인51
?????????
1개월 전
익인54
?????????????
1개월 전
익인57
?!
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
헐..
1개월 전
익인21
와 에반데
1개월 전
익인103
????? 실화야
1개월 전

익인25
50???????
1개월 전
익인26
미챴다... 개잘생김
1개월 전
익인27
이런분은 미남이런걸로 언플안하시고 엉뚱한분이 언플을 하시네
1개월 전
익인72
준석?
1개월 전
익인91
한동훈
1개월 전
익인110
미남 이런걸로 언플했었어?? ㄹㅇ 양심 땅에 묻었나보다
1개월 전
익인138
심했었어..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
언플 진짜 심했음 가발 키높이구두 얘기 나오는것도 그것때문이야... 아무리 정치인이라도 탈모온거랑 키 가지고 까는거 저능하다고 생각하는데 ㅎㄷㅎ은 그럴만하다고 생각함 미소년외모로 20대 여성한테 인기 이런 언플 계속 하는데 외모공격이 안생길수가..ㅠ
1개월 전
익인29
50?????
1개월 전
익인30
덕양구의 유일한 자랑...
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전
익인31
50?????????????????.????????
1개월 전
익인32
50?????????????이라고????
1개월 전
익인33
와 피켓에 나온 사진보다 실물이 더 잘생김
1개월 전
익인34
아나운서 출신 맞지 미남이심 ㅇㅇ
1개월 전
익인36
몇년 전 대선때 키크고 잘생긴 사람 하나 있길래 누구지?했는데 한준호였음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
와 ㄷㄷ 당선되셨어?
1개월 전
익인38
되셨네
1개월 전
익인39
와 50세라고?
1개월 전
익인40
제주에 김한규도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 74년도엔 무슨 일이...
1개월 전
익인42
정치인들 외모로 어쩌고 하는 거 별로인데 저분은 진짜 잘생긴 거 인정... 남익인데 남자 눈에도 저 사람은 어우 잘생겼네 이 소리 나오데
1개월 전
익인43
저 분 인생사도 엄청 드라마틱하더라
1개월 전
익인44
엠비씨 아나운서상ㅇㅇ
1개월 전
익인45
오...
1개월 전
익인46

1개월 전
익인48
엠비씨 아나운서였으니,,,그럴만함,,ㄹㅇ지덕체 다가짐
1개월 전
익인49
와우
1개월 전
익인50
전 아나운서분이신데 실제로 보면 배우만큼 잘생기심
1개월 전
익인54
와 배우해도 될듯....
1개월 전
익인51
어떡계 실물이 더 잘생기셨지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 얼굴+피지컬 다 가지셨네
1개월 전
익인55
50살......????
1개월 전
익인56
ㄹㅇ 진짜 정치인 중에 젤 잘생긴 사람 같음
1개월 전
익인58
에 50????????
1개월 전
익인59
검색해보니 세아이의 아빠.. 라고 나오네 와
1개월 전
익인60
우리 지역이넹
1개월 전
익인61
50...?? 와
1개월 전
익인62
대박
1개월 전
익인65
아나운서 출신
1개월 전
익인65
진짜 너무 배우상임
1개월 전
익인67
와우
1개월 전
익인68
50세?? 개동안이다
1개월 전
익인69
50이라고????????????????????????????????????????????
1개월 전
익인70
나만 알고 싶었는데...
인스타 가서 사진 구경해.....

1개월 전
익인70
목폴라 사진 개쩖.
1개월 전
익인71
50은 진짜 신기하네...?
1개월 전
익인72
아니운서 아니셨나
1개월 전
익인72
Mbc였나
1개월 전
익인79
맞음ㅋㅋ
1개월 전
익인73
헐 대박이네
1개월 전
익인74
우리 지역구네
1개월 전
익인75
나도 개표 방송 볼 때 엄마랑 그 얘기 함ㅋㅋ
1개월 전
익인76
진짜 신기하다 인물 많은거
1개월 전
익인78
뢰알 이런 사람을 두고 누구 잘생겼다고 언플하는거 진심 ㅜㅜ
1개월 전
익인80
우리 지역구당 ㅎㅎ
1개월 전
익인79
한준호 계속 올라오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아무래도 국회의원 재선으로 당선되셨으니ㅇㅇ
1개월 전
익인79
일도 열심히 하시는 것 같더라고 아나운서 출신이라 말도 잘하시고.. 인기 있을 만한 듯
1개월 전
익인81
우리 엄마 저 분이랑 찍은 사진 있는데 진짜 잘 생김 진심 보자마자 와 했어
1개월 전
익인82
50???? 완전 동안이시다
1개월 전
익인83
울동네!!
1개월 전
익인83
진짜 잘되셨으면 좋겠음
1개월 전
익인84
50????
1개월 전
익인85
50세가 미쳤네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
정치인 외모 어쩌고 별로 안좋아하는데 이런 분은 지나가다가 한번 보고싶긴하다
1개월 전
익인90
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인95
우리동네분이셔서 보는데 진심 잘생겼어…!!
1개월 전
익인95
약간 사슴상
1개월 전
익인87
잘생겼다고 할거면 이정도는 돼야 잘생겼다고 하자,,,진짜 한모씨 잘생걌다는건 에바잖아
1개월 전
익인87
실제로 유세할때 봤었는데 진짜 혼자 빛나셨움
1개월 전
익인88
울아빠랑 동갑이시네 대박이다..
1개월 전
익인89
한준호 실물이 ㄹㅇ 개잘생김..
1개월 전
익인92
완전 동안이시다
1개월 전
익인93
와 진짜 대박이다 짐짜
1개월 전
익인94
대박
1개월 전
익인96
자연미남으로 잘생긴분들은 나이가 70이 넘어도 젊었을때 장난아니셨겠다 소리들음 그냥 평생 듣는거임ㅋㅋㅋㅋ 엄청 미중년이시네
1개월 전
익인98
어머 우리동네여
1개월 전
익인99
50?...
1개월 전
익인100
아나운서출신임
1개월 전
익인101
헐 이 분 예상하고 들어옴 전에 잘생겨서 찾아봤더니 역시나 아나운서 출신
1개월 전
익인102
마마마말도안돼
1개월 전
익인104
와…
1개월 전
익인105
한동훈 보고 미소년이라며 외모 빨던 기레기들은 접싯물에 코박고 저승 가길 추천
1개월 전
익인106
정치말고 연예인 해주세요ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인107
정치인 외모 얘기하는거 싫어서 눈 찌푸리면서 들어왔는데 너무 잘생기셔서 반박할 수가 없네......
1개월 전
익인108
정치인 외모 언플 ㄹㅇ 별론데 이사람은 정치를 다 떠나서...ㄹㅇ 잘생기긴 함
1개월 전
익인109
이건 좀 젊어보이고 다른 사진도 개잘생이네.. 엄빠랑 몇살 차이 안나는게 ㄹㅈㄷ..
1개월 전
익인111
와 무슨 배우같다…
1개월 전
익인112
잘생겼다고 무지성 찍는사람들이 은근 많다는게 문제
1개월 전
익인113
50....?
1개월 전
익인114
50?? 근데 외모도 외모인데 이력이.. 노숙도 하셨다니 와..
1개월 전
익인115
일도 잘함... 진짜 최고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인121
대박
1개월 전
익인175
뭐지ㅋㅋㅋ 나 왜 설레냐고.... 연하랑 살면서
1개월 전
익인117
원래도 미남아나운서로 유명했던 기억이
1개월 전
익인118
엇 울지역구다 ㅋㅋ
1개월 전
익인120
와대박
1개월 전
익인122
와 너무 훈훈하신데..
1개월 전
익인123
저게 어케 오십;
1개월 전
익인124
나이를 거꾸로 드시네
1개월 전
익인125
우리당준호~~~
1개월 전
익인126
50세라니
1개월 전
익인127
나 이사람 실물로 봤는데 진짜 개깜짝놀랐어 일반인 아니고 연예인 같았어 얼굴도 작고 아이돌처럼 근육있는데 얇은 몸? 그런 느낌이고 사진보다 이목구비가 훨씬 뚜렷해 보자마자 깜짝 놀라서 옆 사람한테 누구냐고 물어봤어
1개월 전
익인127
나이는 지금 처음 알았는데 더욱 놀랍구만 허허
1개월 전
익인158
아니운서 출신 아냐?!
1개월 전
익인128
아나운서 몇년했지
1개월 전
익인129
허어...오....
1개월 전
익인129
50세??????????????????????????
1개월 전
익인130
대박...
1개월 전
익인131
얼굴뭐야
1개월 전
익인132
어머....
1개월 전
익인133
오십 말도 안돼 뭔준호야?
1개월 전
익인189
한준호
1개월 전
익인134
나이가 50이라고?? 핵동안이시네
1개월 전
익인135
왘ㅋ 진짜배우같다
1개월 전
익인136
와 대박
1개월 전
익인137
와 저 사진만 보면 20대같음
1개월 전
익인139
와 50..? 대박이네
1개월 전
익인140
50세…?
1개월 전
익인141
사진으로 볼때는 약간 유태오 닮은듯??
1개월 전
익인142
우리동네 국회의원님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인143
와 훤칠하다라는 말이 딱이다
1개월 전
익인144
민주당은 얼굴보고 뽑나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 하나같이 잘생겼네
1개월 전
익인145
잘생겨봐야 얼마나 잘생겼겠어 에휴~ 하고 들어왔는데 첫 사진 ㄹㅇ 잘생겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인169
222ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인146
이분이랑 제주도
1개월 전
익인147
아니 우리 부모님이랑 동갑인데 왜 이렇게 젊어보이지? 유태오 닮았네
1개월 전
익인148
렌틸콩을 얼마나 드신겨...
1개월 전
익인149

1개월 전
익인150
50??????!!??
1개월 전
익인151
50이라고???? 우리 부모님이랑 비슷하신데 ??? 와...
1개월 전
익인152
실물이 쩔어 대학교 교양 교수님이셨는데 좋아하는 애들 많았음
1개월 전
익인153
50세요??????
1개월 전
익인154
아나운서 출신이셔서 그런지 미모가 출중하심
1개월 전
익인155
50인데 왤케 청순하지???
1개월 전
익인156
과거사 너무 대단해서 충격 50세인것도 충격 키 186에 한번 더 충격 지지정당을 떠나서 이분은 진짜 잘생겼다 생각했는데 전에 아나운서였구나...
1개월 전
익인157
진짜 너무 잘생기심
1개월 전
익인159
50???
1개월 전
익인160
와 얼굴도 멋지신데 살아온 발자취도 장난아니시네...
1개월 전
익인181
22 대박이다 진짜..
1개월 전
익인161
키도 185....와우
1개월 전
익인162
진짜 동안이시다
1개월 전
익인163
헐... 50대 얼굴이 전혀 아닌데
1개월 전
익인164
와… 뭐냐 진짜 배우인줄
1개월 전
익인165
난 전용기 의원이나 김용태 의원 생각하고 들어왔는데 아니네
1개월 전
익인166
잘생겼다.....
1개월 전
익인167
50????!!!!???
1개월 전
익인168
와,,, 멍 잘생김 ,,,
1개월 전
익인168
엇 근데 울엄마랑 동갑이시네 ㅜㅜ
1개월 전
익인170
우와...
1개월 전
익인171
영화 한장면 같다
1개월 전
익인172
와 근데 진짜 잘생김
1개월 전
익인173
제목보고 한준호? 하면서 들어왔는데 역시ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인176
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인174
잘생
1개월 전
익인177
역시 바른얼굴에 바른정신이 깃든다.....
1개월 전
익인178
미쳣
1개월 전
익인179
50이시라고………? 와…
1개월 전
익인180
예? 50세요? 저나이에 소년미 뭐지
1개월 전
익인182
아니 뭔 하다하다 국회의원 얼굴을; 하고 들어왔는데 개잘생김
1개월 전
익인184
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인183
와 근데 진짜 MBC 아나운서상이다
1개월 전
익인183
멘사회원이기까지하네..
1개월 전
익인185
50대 신기하다
1개월 전
익인186
잘생겻다
1개월 전
익인187
와개잘생김 ㅇㅈ
1개월 전
익인188
에엥 50이요..?
1개월 전
익인190
멘사 회원이면 머리도 엄청 좋구나
미소 예쁘다

1개월 전
익인191
이름도 기억 안나는데 그 가발쓰고 까치발 서는 그분은 쨉도 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인192
우리당준호 ㅣ
1개월 전
익인193
와 너무 잘생겼다...... 아니 실물보면 다른 지지자여도 혹할듯...
1개월 전
익인194
호아 다른 사진들도 보고싶더.. 실물 후기들이 다 대박이네
1개월 전
익인195
GIF
내기준 이거 쵝오

1개월 전
익인196
이분 아나운서 할때 화면에서 봤는데
국회의원이라니 대단하시다

1개월 전
익인197
50..?
20일 전
익인198
과외 학생 학부모가 돈을 빌려줄 정도면 진짜 믿는 건데
멋있다

13일 전
익인199
호감 ❤️
13일 전
익인200
50…..?
13일 전