모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올리브영 원래 샘플 이렇게 많이 줘..? | 인스티즈

쬐깐한 선크림 하나 샀는데,, 냅다 받아벌임

광고라할까봐 본품은 가렸어!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
무지 올리브데이인감
18일 전
익인2
엥?????? 겁나 퍼줬네
18일 전
익인3

18일 전
익인4
요즘 진짜 안주던데 10써도 작은거 한두개?
18일 전
익인5
그 5만원 이상 그런거 아냐?
18일 전
익인6
나는 카톡 가입했다고 몇개 받았는데 겁나 많이 줬네
18일 전
익인7
샘플 재고 처리일지도!!! 지정 일자 지나면 샘플도 폐기시켜야해서 날짜 지나기 전에 많이 챙겨주라고 했었음
18일 전
익인8
최근에 선케어 상품들 행사하더라 선착순으로 샘플 10종 준대!!
18일 전
익인9
나 왜 올리브영에서 샘플 받아본적 없냐 ㅋ..
18일 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이...없는데
18일 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
나도
18일 전
익인21
나도,,,
18일 전
익인24
나도 진짜 5만원7만원씩 사는데 진심 한 번도ㅠ못 받아 봄
18일 전
익인28
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

익인11
나 3월달에 한번에 20만원 썼는데 하나도 못받음ㅎ 근데 내가 메이트일때도 증정 아니면 준적없긴해..
18일 전
익인15
뭔 데이나 미자 무슨 선물세트 그런거 아냐?
18일 전
익인17
나 오늘 오만육천원치 샀는데 샘플 하나도 안주던데..
18일 전
익인18
5만원 써야 저렇게 줬던 거 같은데
18일 전
익인19
왜지? 나도 메이트지만 저렇게 드려본 적 없어
18일 전
익인20
저거 샘플 개별로 주는 거는 거의 점장 재량 + 알바 마음 + 샘플 재고 이거임 나 얼영 다닐 때 점장이 그냥 맘대로 주라고 해서 줬다가 점장 바뀐 다음에는 가격대별로 정하고 좀 바쁘면 주지 말아라 그랬었음
18일 전
익인22
나도 엊그제 다이어트쉐이크랑 등등 샀는데
샘플 엄청 많이 받았어!!!!

18일 전
익인22
무슨 행사하는거 같던데
ㅇㄷ 말처럼 재고처리??기간같은 느낌

18일 전
익인22
ㅁㄷ에서 4만원이나 5만원 이상이면 저렇게 준다는데
나 진짜 이렇게 삼...
샘플 사진처럼 비슷하게 받음
나만 그렇게 주는게 아닌 느낌인게 샘플을 애초에 종이봉투에 포장해둔걸 슥 넣어줬음!!

18일 전
익인23
5만원 이상사면 한정수량 안에서 저렇게 키트마냥 주는 걸로 앎!
18일 전
익인22
오?! 나 오만원 이상 안 샀어!
염색약 1만원대??
다이어트쉐이크 낱개로 2개 (3000원??) 이 정도로 삼!

18일 전
익인25
솔직히 알바마음이 반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -전직알바생
18일 전
익인26
우린 요청하면 드리는뎅
18일 전
익인27
월초에 올리브 키트(4만 원 이상 구매) 주기도 하고 올리브 데이(1월 이상 사면 등급에 따른 샘플 증정)도 있고 아님 결제할 때 혹시 @@샘플 받을 수 있을까요? 물어보면 챙겨주기도 함!
18일 전
익인27
따로 규정있는 건 아니라 행사기간 증정 혹은 판촉용으로 들어온 거 결제직원 마음대로 줄 수 있고 우리 매장은 따로 키트로 모아서 7만 원 이상 구매하면 챙겨드리기도 했었엉
18일 전
익인27
참고로 올영 오늘까지 “App뿐 페스티벌“이라고 행사 진행 중~~ 4만 원 이상 구매하면 최대 1만 원 이상 할인 쿠폰 주는 랜덤 쿠폰 이벤트도 하고 이써여
18일 전
익인29
오프로 저렇게 받은 건가? 온라인은 저렇게 받을 기회 많아 상품 카테고리별로 갑자기 사은품 몰릴 때 있는데 진짜 선착순이라 운 좋으면 엄청 많이 받을 수 있음 나도 저거 자주 노리는데 로직은 잘 모르겠음
5일 전