모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 희희 리들샷 샀다 | 인스티즈

고민만 하다가 구매 갈겨버렸다~!~!! 리들샷 써본 익들 오때? 울 엄마 최근에 사고 좋다고 엄청 그러는데 그정도인감?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 쓴 다음날마다 감탄수러운
18일 전
그래애애액?!?!?! 그렇단말이지?! 하 제발 내 피부에도 맞았으면 좋겠다
18일 전
익인1
근데... 익2 댓 보고 다는건디... 리들샷 원래 따가운건디...?
리들샷 바르고 흡수시키고나서 로션 바르는데 당연히 따가운거임..;
담날 아침에 꼭 폼클렌징 세안혀고!! 사용법대로 꼭 지켜서 써!

양 많다 싶으면 반만쓰고 그럼 되는디..

18일 전
익인2
리를샷 바르고난 뒤는 바로 따가운거 알지! 근데 난 그 이후로도 쭉 따가웠단 말이었어 며칠동안..
18일 전
익인1
폼클렌징 세안해도!? 나는 물세안 하면 잔여물 남아서 따가운거던디
안맞는 사람은 엄청 안맞는가보다

18일 전
익인2
1에게
ㅇㅇ 그 뒤로 얼굴에 뭘 발라도 다 너무 따갑고 열감 올라왔었음.. 피부장벽 제대로 무너져서 고생했었어ㅠ

18일 전
롸 그래? 마자 따가운 건 알고 있오! 익2는 리들샷 쓴 이후로 로션만 발라두 피부 아프다는 거 아닌감?ㅁ? 저녁에만 쓰는거구나! 사용법 꼭 봐야겠당 익인이 너가 말 안 해줬으면 사용법이고 나발이고 암것도 안 보고서 아침저녁으로 또 부지런히 발랐다 나녀석ㅋㅂㅋ
18일 전
익인1
안돼.. 하루 한 번이여...
글구 리들샷 쓰고나서 되도록이면 걍 일반 로션 말고 피부 재생 도움 주는 로숀 발라~~~

18일 전
케케케 알려줘서 고마워잉~~~🫶🏻 나중에 후기 들고 올 수 있을만큼 피부 좋아졌음 좋겠다!!!!!

18일 전
익인2
사바사인듯 내가 피부 예민하다고 생각한적 없는데 다이소 100짜리 쓰고 피부장벽 다 무너졌어,, 로션만 발라도 따갑고ㅠㅠ
18일 전
헐 진짜? 익인이 혹시 팔이나 막 다른 곳에 테스트로 발라보고 사용했어?
18일 전
익인2
아니 그냥 바로 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 쓰고 남은거 그래서 다 버림..
18일 전
오마갓두... 저번에 올영에서 샀다는 익 팔인가 손등인가 어디 테스트하고서 사들고오는데 그 집 가는 길에 엄청 발진처럼 올라와서 바로 유턴해가지고 가서 환불했다드라고ㅠㅠ 하 나도 해보고 안 맞으면... 눈물 머금고 당근해야지 ㅠㅠ
18일 전
익인3
나는 엄청 큰 차이는 못느꼈는데 피부가 약간 좋아보이나? 싶은 정도였어
18일 전
오! 익인이 리들샷 몇짜리 썼오?
18일 전
익인3
나는 매일 100이랑 3일에 한번씩 300! 근데 얼굴엔 안그랬는데 300이 확실히 자극이 큰 것 같더라구 피부묘기증 있는 손등에 발라보면 일시적으로 부어올랐었어,, 그래도 뭔가 플라시보인진 몰라도 다음날 부들부들해지는게 만족하면서 쓰고있어!
18일 전
오우쉬... 나 700짜리도 샀는데 지금이라도 취소해야하나......... 300도 쎄구나...ㅠㅠ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
오! 가짜 리들샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴당 익인이는 100 쓴거야?
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
진짜 사람마다 완전 다른가바 허우허우허우워우어 설레인다 내 리들샷도 빨리 왔으명...🤍
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
눈알 띠용 저것도 막 엄청 싼 거 같지는 않은데 10분만 판다해서 혹해가지고 새벽부터 드릉드릉하다가 샀거든... 흑 지그재그 깔아봐야겠당!! 찾아볼게 알려조서 고마오🫶🏻

18일 전
익인5
나두 샀는데!! 넘넘 기대중
18일 전
두근두근두근두근 빨리 쓰고싶당 이제 재택근무해서 밖에 나갈 일도 잘 없는데 피부 짱짱 좋아졌우면~~
18일 전
익인6
저거 써보고 따가우면 수분크림 쫌 발라주면 됨!
18일 전
오 그럼 따가운 게 덜한가?! 역시역시 똑똑이들
18일 전
익인7
리들샷이 피부에 상처내는 원리라서 바른 후에 재생크림 발라주는게 좋아!! 로라슈포제 시카플라스트 b5밤 추천해 나 이 조합으로 피부결 좋아짐
18일 전
익인이 가방끈 뭔일이야 바로 구매하러 간다~!~!~! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18일 전
익인8
앰플같은건 따로 안발라도대?
18일 전
익인7
리들샷 + 앰플 + 재생크림 조합으로 많이들 바르지

리들샷 바른 후에 바르면 효과가 극대화되니까!!

근데 나는 저 시카플라스트 밤이 좀 묵직한 느낌이라 앰플 안쓰고 그냥 단독으로 발라!

18일 전
익인9
난 쓰고 한 2주간은 괜찮았는데 그 후로는 이마쪽 피부가죽이 뭔가 무뎌진 느낌? 단단해진느낌? 이라 끊었음ㅠㅠ 피부결은 확실히 보드라워지긴 해
18일 전
익인10
와 근데 나 리들샷쓰고나서 진실의거울 봣는데 피부 ㄹㅇ 좋아졌길래 추천하고댕김ㅋㅋㅋ 저 진실의거울 모공늘어진거 피부트러블 이런거 다 보이는 거울이엇거든ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
헉 첫 사용인데 300 700부터 산 거야?
18일 전
익인13
난 피부 뒤집어졌텄당
18일 전
익인14
나도 첫 사용 300부터 썼는데 얼굴 미친 듯이 가렵고 빨갛고 뒤집어짐 조심해서 써ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전