모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57l

어쩌다 전애인 친구가 내 친구랑 아는사이여서 말해주다 ㅇㅇ이가 차였다는데 맞아? 뭐때문에 헤어진거래

이말 나와서 친구가 아니 ㅇㅇ이가 찼는데? 이러면서 내가 보내준 카톡 내용 다 보여주니까 그 친구가 아 그런거구나전애인이 에바네 이러면서 오해풀림

더 덧붙이자면 전애인이랑 내가 권태기여서 시간 가지자고 한거에 난 시간 가지기 싫다고 헤어지자고 했고 전애인이 그건 싫다고 나중에 연락하면 받아줄 의향있냐고 물어본건데... 그렇게 말해야지 나 나쁜ㄴ 만들려고 작정했나....

지 친구들한테 찬거고 나중에 다시 고백할거라 ㄱ그랬댘ㅋㅋ 미

둥이1
애쉐끼였네
2개월 전
둥이2
와 미친 몇살이야?? 걍 중딩 때나 할법한 짓인데ㅋㅋㅋ나도 실제로 중딩 때 만났던 전남친 지가 차여놓고 지 친구들한텐 실제로 사귀지도 않았는데 내가 계속 매달리고 지가 고백 거절하니까 지한테 못되게 군다 이런 식으로 소문 퍼뜨리고 다녀서 수습하느라 애먹었음 아직도 생각하면 개빡쳐
2개월 전
글쓴둥이
앗 ㅋㅋㅋ 20살 ㅋㅋㅋ 고딩 뗀지 한두달밖에 안되서 아직도 애인지 아나봥 ㅎㅎ
2개월 전
둥이2
앗 애기긴 하네ㅠㅋㅋㅋ그래도 아닌 건 아니지 성인이나 돼서 애샛귀같이…아오
2개월 전
둥이2
친구한테 연락내용 실제로 보여줘서 정정한 것도 똑같아ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그 전까진 내 말 안 믿더라 어이xxxx 지가 뭔데 나를 차 못생긴 주제에 만나줫구만 지 수준을 알아야지
2개월 전
둥이3
으 찌질해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게355 06.18 16:1459999 0
이성 사랑방너 만나고 한번도 야동 안봤어 << 이 말 감동포인트야..?92 06.18 14:0333910 0
이성 사랑방168 남자 만날수 있어?96 06.18 16:3015840 0
이성 사랑방애인 잘때(sleep) 방귀뀌는거 정떨어지는데 정상이야...?80 06.18 17:2632179 0
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 너무 심하게 말한거야? 110 06.18 16:5329108 0