모바일 (밤모드 이용시)

근데 처벌 못하는게 말이 됨?

교장이라는 사람은 5만원 주면 된다했대

욕나오네

[잡담] 고딩이 쌤 텀블러에 정액 넣었대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
놈;
30일 전
30일 전
익인2
등신 개많네 진짜
30일 전
30일 전
익인3
아 미
30일 전
30일 전
익인4
으악.. 끔찍해
왜 저런 것들은 처벌이 안되냐

30일 전
30일 전
익인5
우리 학교도 남자애들이 여교사 치마 밑에 폰 넣어서 찍었는데
그냥 사과로 마무리 됨..ㅠ

30일 전
30일 전
익인22
와우.. 이래서 걍 치마 입지말라고 하는구나
30일 전
익인6
5만원은 무슨 사고로 나온거임 도대체; 아오
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 … 보니깐 교생쌤이었네 ㅠㅠ
30일 전
익인7

30일 전
익인8
?????????????????????
30일 전
익인8
아 근데 나 고딩때..남자애가 여선생님+여자학생들이랑 합반 수업일 때 다리 사진 찍어서 인터넷에 올렸었음..
30일 전
익인9
심지어 저거 피해교사가 산재처리였나 해달라고 하니까 교장이 자기돈 5만원 주면서 뭔 힘들게 행정처리하려고하냐 자기돈으로 주겠다 이럼
30일 전
익인10
성범죄 미쳤다
30일 전
익인11
커서 ㄹㅇ 개큰성범죄자 될 것 같은데 처벌을 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
으? 장난함...?
30일 전
익인13
아 교사들 너무 불쌍해 진짜... ㅠㅠ 지금 교육현장 이렇게 두면 안 되는데... 저런 막 길러진 가축(에게미안하다) 같은 놈들 크면 사회로 방생되는 거라고 아 죽어
30일 전
익인24
22 진짜 미쳐돌아간다
30일 전
익인25
그러네.. 학교안에서만 끝나는 게 아니라 저런 애들이 사회로 나오는 거네
30일 전
익인14
미...진짜 저걸 그냥 냅듀ㅓ??? 저런 0가 세상에나온다는 게 너무끔찍
30일 전
익인15

30일 전
익인16
와 진짜 역겹다
30일 전
익인17
교장 제정신인가
30일 전
익인18
이거 우리 지역인데 여기 지역 애들 진짜 다 이상함 ㅠ
30일 전
익인28
어디야?
5일 전
익인30
사천
5일 전
익인19
아 역겨워 뭘보고자란거야
30일 전
익인20
교생쌤이면 교장 포함 저 학교 교사들이 평가권자라 행정처리 하지 말자는 말에 반발하기 쉽지않을듯... 교생 실습처 구하기 하도 힘들어서... 교장이란 놈이 저러냐ㅠㅠㅠ
30일 전
익인21
죽어.
30일 전
익인23
진심 왜 살지 공기도 아깝네 쟤네 부모는 저런거 낳아서 제대로 키우지도 못할거면서 왜 낳았지
30일 전
익인26
5만원으로 끝내자는 건 텀블러 값만 쳐주고 말겠다는 의미인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 텀블러 더러워진게 문제임? 텀블러를 뭘로 더럽혔냐가 중요한건데 단순 오염물질로 인한 손상 이걸로만 처리하겠다는거잖아..... 빠따어딨어;
28일 전
익인27
저런 놈들은 진짜 잘라버려야 할거같은데..하아
저 쌤 정신적인 충격 어쩔거야.

12일 전
익인29
진짜 체벌 생겨야 한다 왜 학생이 갑이 돼?
5일 전