모바일 (밤모드 이용시)

고척김영광이 어딜가는데

이런 글은 어떠세요?

신판1
뭔소리야 안그래도 내야백업없는데
14일 전
신판1
재상이부상이라서 더더욱아닐듯
14일 전
신판1
아니 근데 저런 썰 뜨는거 자체가 개빡치네 안그래도 요즘 선수단분위기 좋은데이쒸
14일 전
신판2
에?
14일 전
신판2
저 사람 타율 좋은 썰쟁이야?
14일 전
신판3
키움 송성문 저거는 저번주에 이미 ㄱ에서 낚시로 돈건데
14일 전
신판4
뭐야? 한곳에서 엘지랑 키움이랑 동시에 틀드하는건가?
14일 전
신판8
아까 올라온 썰에서 투트랙으로 움직인다고 하긴 했어 정확한 내용으 ㄴ기억이 안나네
14일 전
신판4
아.. 빅트레이드 한다는 구단인가보네..
14일 전
신판5
절대 아닐거같은데... 구승민 최근폼이 아무리 안좋아도 최준용 구승민 줘버리면 누가 던짐?
14일 전
신판6
절대 아닐듯.....?
14일 전
신판7
갈맥 입장으로선 걍 구라일 것 같음... 뭔 준용이랑 구스타랑 나부기를 줘요
14일 전
신판7
저 셋은 죽어도 안고 죽는다
14일 전
신판9
알못이 봐도 구라같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판10
구승민 최준용 나승엽 다 저희가 안고 죽을 거라 너무 걱정 마세요
14일 전
신판11
구승민 최준용 나승엽 절대 안됩니다
14일 전
신판12
3할타자를 누가 내줘요ㅠㅠ
14일 전
신판13
아까 올라온 틀드썰에 맞춰서 쓴 거일듯 제발 그래야해...
14일 전
신판14
프린스 송 절대 아닐듯..아니어야만해..
14일 전
신판15
성주안돼
14일 전
신판16
구라야... 구라임... 제발
14일 전
신판17
아닐듯
14일 전
신판18
절대 아닐듯
14일 전
신판19
키움이 왜팔아 지금
14일 전
신판20
절대 그럴일 없음 성주를 왜????????? 말도 안되는 소리
14일 전
신판20
아니 정말 열심히 하고 있는 앤데 저런 썰 도는 거 자체가 개빡침 걍 냅두라고요
14일 전
신판21
최준용 필승조 아니야?야수가 아무리 급해도 필승조를 팔지는 않겠지
14일 전
신판21
그리고 키움이 미쳤다고 송성문을 내주겠어 한창 분위기 좋은 팀인데 주전3루수를 내줄리가 없지 가을야구 포기하는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판22
이건 롯데도 할 이유가 없는데 필승조를 왜 줌
14일 전
신판23
아니 송성문 지금 3루 1등인데 저렇게 팔아버릴리가 고형욱아 잘 생각해라
14일 전
신판23
잠만 2:2????? 개손핸데
14일 전
신판24
최준용 달라고 했을 수는 있어도 불펜에 사람이 최준용 전미르 밖에 없어서 절대 못줘
14일 전
신판25
내야 백업도 없는 마당에 3할 치는 3루 1등을 2:2로 이 타이밍에? 고형욱이 그럴 리 없음
14일 전
신판25
걍 낮에 뜬 썰에 짜맞추기 한 것처럼 보임
14일 전
신판26
키움이 손해보는 장사는 안한다 최소
14일 전
신판26
얘들아 송 fa얼마나 남았어?
14일 전
신판23
섭타 3년남앗을걸
14일 전
신판26
에 너무 남앗는데 절대 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판25
3년
14일 전
신판27
나 타팬인데도 너무 터무니 없어보여ㅋㅋㅋ 저기 언급된 선수들 다 굳이 안 바꿀거 같은 선수들인데
14일 전
신판28
절대 아닐듯 튼동도 오늘 야구부장 뜬거 보면 지금당장 진행하고 있는 틀드 없어보임 그리고 최준용 나승엽 구승민은 우리가 안고 죽어야함 절대 안돼....
14일 전
신판29
구승민은 올 시즌 끝나면 fa인데....?
14일 전
신판30
키움 팬으로써 말하자면 고형욱은 fa 1년 남기고 틀드하는 거지.발.싸.개 같은 짓만 하는 양반입니다...
14일 전
신판23
송성문 내년에 퐈야??
14일 전
신판30
ㄴㄴ 섭타 3년 남음
그래서 구라같음

14일 전
신판23
엥뭐야 3년남앗는데 틀드하진않아 고형욱이
14일 전
신판31
하 진짜 저기는 뭐만 하면 성주 걸고 저러네 ㅋㅋㅋ 솔직히 성주 보내는게 말이 안됨 신뢰 0
14일 전
신판32
진짜 구라같음
14일 전
신판32
글도 없는데?
14일 전
신판32
아 있는데 ㅇㅍ반응도 구리네
14일 전
신판30
글고 lg는 작년 선발 터져서 키움 최원태 받아올 때도 문성주는 못준다고 했음
근데 이제와서 틀드 할리가..

14일 전
신판30
불펜보다 급 높은 선발 틀드 할때도 문성주 안줬는데 불펜으로 문성주 줄리가 없음
14일 전
신판33
글도 없고 야구부장에서 당장 손해보면서 틀드는 안한댕
14일 전
신판23
아니 9개구단 단장분들 키움이랑 틀드하면 안된다니까요???
14일 전
신판25
ㄹㅇ 고형욱 얜 제일 잘하는 게 손해 안 보는 장사하는 거임 ㅋㅋ 키움이랑 틀드해서 좋으실 게 하나도 없음요
14일 전
신판34
이건 그 누구도 바라지 않는 … 튼동이 저렇게는 안 할 듯 ㅠ
14일 전
신판35
아니라고 믿어야지... 근데 명석아 적당히 해^^
14일 전
신판36
ㅈㅅ한데 키움지금 내야터져서 송성문없으면 안됩니다...
14일 전
신판37
뭔개서리야 진짜 성주 틀드썰 내려치기 적당히해야지 몇년전부터 이런 썰 자체가 짜증남
14일 전
신판37
하기만 해봐 진짜
14일 전
신판38
오늘 야구부장에서 차단이 당분간 트레이드 안한다고 했다던데 롯데도 백업틀드말고 주전급 하고싶은데 카드 맞추기도 어렵고 지금 리그 초반이라 틀드 하려는 팀도 없기때문에 어렵다 그랬음..
14일 전
신판39
보통 이전 썰 맞은 거 없으면 다들 안 믿어
14일 전
신판40
틀드썰에 성주 계속 언급되는거 진짜 댕짜증나ㅠ 우리성주 진짜 엘지에서 너무 소중하다고!!! 내려치기 짜증나죽겠네
14일 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최원태때도 안줬던 문성주를 주겠니
14일 전
신판42
자꾸 가만히 있는 성주 건드리고 난리야 열심히 잘 하고 있는 애를 공원은 작년에 창기도 틀드 해야 한다 어쩐다 이러기도 하는 곳임 그냥 거포 아니면 내려치기 쩔어 짜증나네 진짜
14일 전