공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 그 하카타역 크로와상을 먹던데...
나는 못먹었음 ㅠㅠ

1개월 전
1개월 전
익인1
모츠나베 먹을때는 꼭 탄산이 있는 음료나 주류와 함께...!
나 그때 좀 몸이 안좋아서 음료없이 먹었다가 느끼해 죽을뻔했어 ㅠㅠ

1개월 전
맥주킬러 활동 열심히 해볼게 약간 느끼하다는 거 참고하게써….💖
1개월 전
익인1
아 그리고 과자나 이런거 돈키호테보다 마트가 훨씬싸!!!
나는 로피아 갔었는데 진짜 훨싸더라 음식도 퀄리티 괜찮고

1개월 전
익이니 덕분에 돈키호테 2순위 자리 내어줬어 로피아 1순위로 가볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인11
포르노 크로와상 평범하고,
요시즈카 우나기야 장어덮밥 무조건 먹어

1개월 전
익인2
일본이면 스키야키
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아나그거먿는거버킷리스트야 하아
1개월 전
익인4
온천? 후쿠오카는가 작지만 온천은 꼭 간다 하던데
1개월 전
1개월 전
익인5
야끼니꾸 ... 고기 뱔로 안좋아하는데 나 혼자 갔을 때 7마넌치 먹고옴
하 또먹고싶다

1개월 전
1개월 전
익인6
그냥 야끼니꾸 많이먹기
1개월 전
1개월 전
익인7
유후인쪽 가서 온천료칸에서 하루 묵기!!!! 그리고 맛있는건 야키니꾸 모츠나베 함박 이런거? 또가구싶당 ㅜ 그리구 쇼핑 관심있음 쇼핑?
1개월 전
오호호호호홍 고마워!!!!! 하 담엔 돈 더 들여서 료칸을 꼭
1개월 전
익인8
가고싶은 술집이나 음식점 예약 가능이면 무조건 예약하기 내가 성수기에 가서 그런것도 있지만 사람 드글 거려서 빠꾸 먹은게 한두곳이 아님... 모츠나베는 맛있더라 그 뭐였지 하카타에 있던건가 함바그!! 조금씩 떼서 구워먹는거 진짜 맛있게 먹었어 근데 개 좁아서 사람에 치이는거 조심해야됨 빈티지 거리 쇼핑도 꽤 재밌었고 한국인 너무 많은곳 보단 돌아다니면서 한국인 없는곳도 가봐 메뉴판 같은건 파파고 돌리면 되니까ㅋㅋㅋ 나 거기서 일본인 친구 두명 사겨서 옴
1개월 전
익인8
에스비야 갈비 냉우동 이전하고 리모델링 하면서 자리도 넓어지고 쾌적한데 맛있긴 했지만 그렇게까지 기다릴 맛은 아니었어 캐널시티 진짜 크고 넓으니까 갈거면 시간 넉넉하게 가서 구경해 츠케멘은 친구랑 나랑 둘다 취향 아니었음 호불호 갈릴 맛이야 효탄스시 맛있음 근데 전복 메뉴는 시키지마 전복 엄청 짜서 놀람
1개월 전
함바그 접수 완…👍 아니 근데 익이니 일본 칭구 어케 사귄거야? 세상 인싸인데??????????
1개월 전
익인8
나 일단 enfp ㅋㅋㅋ 일본어 어느 정도는 할줄 아는데 뒷자리 엔프피 일본애들이 일본 사람인줄 알고 같이 짠하자고 했다가 한국인이라고 했더니 케이팝 얘기로 밤을 샜엍ㅋㅋ
1개월 전
와ㅏㅏㅏㅏ 아니 성격 넘 부럽따♥️ 타국에서 친구 사귀기 쉽지 않은데 익이니 같은 일본인 칭구 만나보고 싶다는 로망이… 아니 근데 거의 운명인데?!
1개월 전
익인8
나도 엄청 잘하는건 아니라 서로 답답할땐 번역기 돌려가면서 했오!!! 근데 말 몰라도 일단 부딪히는게 회화도 늘고 좋더라!! 도쿄랑 오사카는 많이 가봐서 후쿠오카 가본거였는데 생각보다 알차고 조용조용하게 뭐 많았어 캐릭터 좋아하면 솔라리아 같은곳 가서 구경하기도 좋아! 코히샤노다 라는 카페있는데 푸딩 유명하다해서 가봤거든? 근데 진짜 신기한 맛과 질감이었어 맛있냐고 하면 말은 못하겠는데 푸딩이 아니라 뭔가 부드러운 계란찜에 가까운 맛인데 신기함을 경험하고 싶다면 추천해 근데 계산할때 오천엔 내려고 했더니 안받더라ㅜ 여기 가게되면 잔돈 꼭 준비해가...
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
일본 도착해서 하카타역부터 가는데 크로와상부터 입에 넣어볼게♥️
1개월 전
익인10
쓰니 후쿠오카가? 나도 오늘 후쿠오카 가는데ㅋㅋ 지금 씻고 준비하려고ㅠ
1개월 전
익인10
나는 돌판에 구워먹는 함바그는 꼭 먹으려고!
1개월 전
!!!! 오늘?????!! 너무 좋겠다 끼야야아아아아아아!!!! 아침 비행기로 가는구나? 왕부러워어ㅓㅓㅓ
1개월 전
익인10
아침비행기 근데 후회해ㅠㅠㅠ 지하철로 갈수있는 거리를 택시타고 새벽에 가서..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
흐어어어어ㅠㅠㅠ 그래두 점심부터 맛난 거 먹고! 넘 재밋겟다!!!!!! 어디부터 갈고야??
1개월 전
익인10
글쓴이에게
숙소가 텐진이라 텐진부터! 덕질여행이기도해서ㅎㅎ

1개월 전
익인12
나 지금 후쿠오카 계획 짜고 있었는뎅ㅋㅋㅋ 뭔가 반갑구만
1개월 전