모바일 (밤모드 이용시)

아니 나는 곧 해방하는데

돈쓰기엔 좀 그렇고(메소사야되는거니까...)

그렇다고 안쓰기엔 무기 윗잠은 완성시켜야할거같고

스펙업도 하고싶은데 솔직히 내 템상태에선

한부위에 30~60만원가까이하니까

스위치 사는것도 고민하는 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스위치보다 비싼 템을 덥썩 사는게 인지부조화온다고 해야할지

이런 글은 어떠세요?

용사1
메소는 쓰는데 현금은 안써
이런저런 사건으로 실망이 너무 커져서 그런가 이제 내 돈 쓰는게 아깝더라고

13일 전
용사2
나 파티캣에 머리깨져서 다이아달았어 '-'..그래도 안나오길래 메소사서 3셋 사입음
13일 전
용사2
구경해주라
13일 전
용사2
구경해주라
13일 전
용사5

13일 전
용사20
헉쓰 겁나 기여워 ㅎ.ㅎ
13일 전
용사2
핑크색도있는데 안드로이드에 껴서 사진이..없다 ...
13일 전
용사22
곧 있으면 뽀라 나오는데 거기도 쓰실듯..
13일 전
용사3
엉 안 쓴 지 꽤 됐어
13일 전
용사4
보스 사냥으로 모은 메소만 쓰는중
13일 전
용사6
올해 들어서 안 쓰긴 해... 그치만 돈 쓰는 건 용 자유니까...!! 나도 몇 달 후 해방인데 그 때는 과금 좀 할 생각이야
13일 전
용사7
로얄 깐다고 달에 10은 고정으로 쓰는듯 큐브 없어지니까 현질 억제가 됨
13일 전
용사8
그 일 이후로 현금 4천원 씀
13일 전
용사9
안써
13일 전
용사10
지금은 완전 무과금이고
메소도 잘 안 쓰네 템 다 맞춰서
코디템 사려고 해도 비싸서 안 사게 됨 ㅠ

13일 전
용사11
사냥 보스해서 스라벨 사고 다 하는중
13일 전
용사12
아예는 아닌데 많이 줄긴 함...
13일 전
용사13
로얄 끊었어
13일 전
용사14
현금은 한푼도 안썼음
13일 전
용사15
환불 이후로 크리에이터 만원 그거 말곤 안한듯...
13일 전
용사16
그냥 주보돌이 메소로 자급자족 하는 중
13일 전
용사17
웅 직접 벌어서 쓴지 2년됐당
13일 전
용사18
이 글엔 안쓴 사람들 위주로 댓글 달겠고
또 쓴 사람들 보면 많이 썼을걸??

13일 전
용사19
칠흑 가격 내렸길래 최근에 하나 샀어..
13일 전
용사21
안쓴지 꽤됐어
13일 전
용사23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 스위치 샀어 후회안함 ㅎㅎ
13일 전
용사24
ㅇㅇ 현금 안써
13일 전
용사25
메소 벌어다 쓰고 나 원래 레드 등급에서 몇년간 내려온 적 없었는데(프라임까진 아니었음 ㅠㅋㅋ) 그 손가락 사건 이후로 현금 한푼도 안 쓰고 있엌ㅋㅋㅋ 오히려 그동안 묵힌 템 야금야금 팔아서 쌀먹중 ^^
13일 전