모바일 (밤모드 이용시)

메친이 스펙업 해서 같이 가자구 해서 레벨은 275면 될까?? 호영(딜러)만 해서 비숍 기준은 잘 모르겠어 ㅜㅜ 스탯은 몇정도면 돼??

이런 글은 어떠세요?

용사1
풀프레이 만들면 됨 근데 지인이 데려가주는거면 5 정도? 하세이칼은 몸숍도 사실 근데 감
13일 전
글쓴용사
오... 생각보다 빡신데? 5만은 되야하는구나 레벨은 275면 상관없어?
13일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용아 실시간으로 댓글 바끠는거 넘 귀엽다 고마워 알려줘서
13일 전
용사2
몸숍으로 가는 거 아니면 1억 초중반
13일 전
글쓴용사
1억이 5만정도일까? 아니면 훨 높아?
13일 전
용사2
부캐 숍 4.6인데 전투력 7천만 정도 나와 5만보단 높을듯?????!
13일 전
용사2
근데 카링이 조금 허들 높은 거지 하세 이칼은 몸숍으로도 다 다녀..!!!!
13일 전
글쓴용사
아 그래?? 그러면 조금 천천히 스펙업 해도 되겠다 고마워 알려줘서!!
13일 전
용사2
근데 난 프레이 만렙 찍고 웨펖 4렙은 샀우 렙은 지금 271
13일 전
글쓴용사
2에게
오...나는 프레이는 만렙이지만 259에 2.6....이야 갈길이 머네 나도 웨펖하나 사줘야겠다 스펙 알려줘서 고마워!

13일 전
용사2
글쓴이에게
아 밑댓 봤는데 난 해방했어...세렌은 그냥 꾸역꾸역 피하겠는데 칼로스나 카링은 딜러들 프레이 주거나 생존 때문에라도 해방 무적 있는 게 나을듯 큐ㅠ

13일 전
용사3
이지카링 5.5~6.0으로 구한듯 우리는
13일 전
글쓴용사
와 생각보다 빡세네 뭔가 비숍은 막 가는 줄 알았는데 ... 흠 생각보다 허들이 높네
13일 전
용사3
검마까지야 몸숍이면 막가는거같은데
지인팟이면 완전 몸숍이여도 격수가 괜찮다고하면 ㄱㅊ긴한데
일단 공팟기준이면 저렇게 구해

13일 전
용사3
우린 레벨안봤음 카링구할땐
애초에 딜을 요구하는 스펙도 아니고 프레이만 보고 구한거라

13일 전
글쓴용사
오 글쿠나 하긴 프레이가 더 중요하긴 하지 땡큐!!
13일 전
글쓴용사
용드라 근데 스탯만 되면 레벨 상관없어?? 나 너무 궁금해...
13일 전
용사4
일단 해방은 해야하지 않나? 무적없으니...
13일 전
글쓴용사
엌 하긴 에테폼으로는 힘들겠지...? 그 생각도 못했네 하 언제 해방하지 하지말까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
13일 전
용사5
나 환산 5만 278 해방숍인데 아직 세칼카 꿈도 안 꾸는 중... 더 강해져야지
13일 전
글쓴용사
헐 멋져 용아... 강한 비숍...
13일 전
용사6
에테폼 안통하는 보스도 많아서.. 위로갈수록 해방무적도 안통하는 보스가 있어서
결국 세칼카는 해방한후로 도전을 많이하는듯. 해방없으면 다른사람들 해방무적으로 넘길때 좀 빡세긴 함 ㅇㅇ...
몸숍은 풀프레이만 되면 상관없지만 결국 위로갈수록 비숍도 1인분은 해야해서 레벨링 해야하고, 스펙업도 해야할듯

13일 전
글쓴용사
그치 비숍이 먼저 데카 당하는 불상사는 없어야지... 팀으로 가는 이상 승객으로만 갈 순 없찌... 세칼카 패턴 한번도 본적 없는데 무적이 꼭 필요한 구간이 있나부네 아 너무 빡시다 벌써
13일 전
용사7
버스 아니고 당당히 파티 들어갈거면 풀프+환산 6만이 정배라고 봐
13일 전
용사7
특히 카링 같은 경우는 비숍의 딜도 안중요한게 아냐 같은 파티에 7만 격수가 비숍이랑 1,3페 같이 갈거 아니면 몸숍 불가능 ++ 나도 노해방으로 노칼 까지는 다녔는데 카링은 무조건 해방필수야 이칼이나 세렌은 노해방 몸숍도 가능할듯?
13일 전
용사8
5만대만 해도 분배다받고가던데?? 울 파티만 해두 하세이칼 스킵팟인데 숍님 되게 컨잘하시는데 딱5만대심 해방전부터 같이다님 해방무적없으실때도 데카 4~5셨음 늘
13일 전
용사9
지인 하세이칼 파티 들어갔는데 투력 공개되고 나서 보니까 비숍 3에 웨폰 3이었고 해방 안 함 ㅎㅎ... 지인팟이면 이 정도도 다 감 생각보다 스펙 높은 비숍 없으니까
12일 전