모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l

이사람 행동이 인간적인지 이성적인지 햇갈려

이런 글은 어떠세요?

둥이1
더 겪어봐야알지
30일 전
둥이2
일단 헷갈리면 아닌거임ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
그게 ㅋㅋㅋㅋ 이 여자 행동은 이성적인 행동이 백펀데 문젠 이 여자가 애인이 있는걸로 알아서 그려
30일 전
둥이3
애인이 있는데 네가 왜 헷갈려 하는겨??
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
둥이3
어휴 어지간히 엉덩이 가벼운 여자네 근데 그게 아니라 내 말 뜻은 애인있는 사람이면 어차피 안 만날 텐데 너한테 관심이 있는지 없는지 알아봤자 뭔 소용이냐는 거야..,단순히 궁금해서 물어본 건가??
30일 전
글쓴둥이
3에게
ㅇ.ㅇ 왜냐면 저러길래 내가 걔속 피하려다가 걍 뿌리치고 단호하게 돌아왔거든.

30일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅇㅇ잘햇어 너랑 숙소 가려고 각 잡았던 거 같은데 앞으로 상종 안 하는 게 네 신상에 좋을듯ㅠ

30일 전
글쓴둥이
3에게
내가 비정상인 인줄 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ

30일 전
글쓴둥이
3에게
그러고 나서 되게 어색해하고 약간 나보고 원망 섞인 말투로 여자 만나본적은 있냐 이러길래 내가 너무 아무것도 아닌 행동에 예멘한건가 해서

30일 전
둥이3
글쓴이에게
아아아 그랬구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㄴㄴ나 여잔데 네 댓글만 봐도 그 여자가 개이상해보여 걱정마

30일 전
글쓴둥이
3에게
근데 엉덩이 가볍다는 말 ㅋㅋㅋㅋ 나 그 여자한테 들은말인데 되게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
글쓴둥이
3에게
엉덩이 가볍다는 말이 아무하고 관계 가진다는 그런 의미인거야?

30일 전
둥이3
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?? 그 여자랑 통한 거 같아서 왠지 기분나쁜걸😓😓 흔히들 쓰는 말인진 모르겠는데 난 일단 그런 의미로 한 말 맞아ㅋㅋㅋㅋ걍 사람이 가볍고 천박한…?

29일 전
글쓴둥이
3에게
여튼 나중에 다른일이 있었거든. 다른 여자가 나랑 이어달라고 이 여자한테 부탁한 모양인데 내가 눈치채고 다른 여자랑 연락중인척 흘리니까 나보고 자기가 아는 여자냐고 묻길래 아니라그러니까 나보고 엉덩이 가볍다고 뭐라하더라 ㅋㅋㅋㅋ 어이x

29일 전
둥이3
글쓴이에게
엥ㅋㅋㅋㅋ내로남불;

29일 전
글쓴둥이
3에게
여튼 고맙

29일 전