공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1653l

[잡담] 그 김밥집 인스타 고정되있어서 봤는데 | 인스티즈

무슨 메뉴 사진 찍는것도 안되는거야? ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 피곤하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 글보고 황당함 ㅋㅋ 메뉴 고민하느라 찍은걸수도 있지 뭘
1개월 전
익인2
???????????? 무슨 그게 불법임 오히려 홍보 되구만
1개월 전
익인2
인스타보니까 가고 싶지 않은 집이다
1개월 전
ㅋㅋ 나도 괜히 갔다가 인스타 박제될듯
1개월 전
익인3
저러면서 본인은 고객 신상사진 올린거 진짜 별로임
1개월 전
익인13
헐 인스타에?
1개월 전
익인3
엉 그때 트위터 난리나고 스토리에 원트윗 작성자분 신상 사진 올림.. 차 번호도 안가리고ㅋㅋㅋ 그거 말고도 게시글에 고객들 저격한거 엄청 많아 고객 프사 올린것도 있고
1개월 전
익인13
와……… 개오반데
1개월 전
익인4
이것도 어이없더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
제정신이 아닌 고객 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
1개월 전
익인5
으 정신 이상한 사람 같아
1개월 전
익인5
애초에 장사할 사람 안되네
1개월 전
익인6
진짜.. 인생 피곤하게 사는사람이 이런사람이구나 배우고 감ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
피의자녀는 또 첨 듣는 말이네
1개월 전
익인8
이것도 걍 사고방식이 다른 사람이구나 생각함
1개월 전
1개월 전
익인3
??? 고인한테 저런말을 하는게 맞아..??
1개월 전
익인19
막줄 돌았네;
1개월 전
익인23
와 이건 진짜 개에바다
1개월 전
익인9
저집 김밥 그렇게 맛있나..ㅡ 얼마나 맛있길랰ㅋㅋ
1개월 전
익인10
저런 취급 받으면서 저길 왜 먹어..? 장사가 되는게 신기하네
1개월 전
익인11
개인신상유포로 고소미 먹으면 정신 차릴려나
1개월 전
익인12
저런 태도로 7년동안 장사 어케함?
1개월 전
익인14
와 역대급
1개월 전
익인15
이상한사장님
1개월 전
익인16
피의자녀... 첨들어보는 단어임
1개월 전
익인17
아니 근데 ㅋㅋㅋ 가져온법이 성폭력 범죄처벌에 관한 특례법에 있는 카메라 촬영이던데 김밥 메뉴 사진이 어딜 봐서 성폭력이얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
제정신 아니네
1개월 전
익인21
이상한 고집 있는듯... 남 눈치 안보는 나르 같음,,,
1개월 전
익인22
본인만의 세계에 빠진... 내가 정의인.. 피해망상까지 있는것같은데 정신병원에서 진단 받아야 함 진짜
1개월 전
익인24
와 실제로 있구나..
1개월 전
익인25
저렇게 모든 일에 불만이고 짜증스럽게 받아들으시면 본인도 인생이 너무 힘들듯 어유...
12일 전