모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 500일에 손편지주고 나보고 좋냐고 계속 물어봐, 좋아? 감동이야? 좋아? 이런다..

나는 지금까지 애플워치, 아디다스 슬리퍼

이거말고 케이크,이모티콘 6,게임스킨3 이렇게 줬거든

내가 받은거 팔찌,초콜릿,이모티콘4, 손편지

내가 뭘받든 헤헤거리니까 손편지주고 좋냐고 계속 물어보는건가...? 놀리는건지, 뭐하자는건가 싶어

꽃이라도 하나같이주던가

이런 글은 어떠세요?

익인1
서럽겠다 남친 개나쁘네
13일 전
나 놀리는거야...?ㅜ 나 선물 그렇게 바라진않지만 좀 너무하지않나
13일 전
익인2
나 남잔데
살면서 첨 써봤냐고 물어봐
아마 그럴걸?

13일 전
아 처음써준거라서 의미가 있는건가?ㅜㅜ 물어봐야겠다
길지도않아....5줄정도ㅋㅋ 편지지에써서 봉투에 넣어준것도 아니고 정사각형 카드에 그냥 딸랑 주더라ㅠ
그 정사각형카드도 내가 케이크줬을때있던 그 카드야......

13일 전
익인3
진짜 센스없네..... 돌려말하지말고 제대로 서운한점 말해
13일 전
나 서운한거 바로바로 다 말하는데 이건 말하기가 좀 그래ㅜ 자존심 상하기도하고,
내가 이모티콘 하나받아도 엄청 좋아해서 나한텐 뭘 줘도 괜찮다 이렇게 생각하나...??

13일 전
익인1
쓴이가 큰거 바라는건 아닌거 같은데 이런 부분에 좀 무심한거 같다ㅜ 확신의 t다
13일 전
나 진짜 큰거 안바라는데 ㅋㅋㅋ 아니 손편지도 좋아
근데 왜자꾸 좋아?좋아? 감동이야? 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거지? 나 놀리는줄.... 내가 손편지 하나받고 엄~~~청 좋아하길 바라나봐ㅠㅠ 그러면 꽃이라도 하나 같이주던가....

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1084 04.29 11:4574925 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ684 04.29 14:3872675 3
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나659 04.29 14:3835064 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?360 04.29 13:3255587 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고198 04.29 16:4428428 0