모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 꾸공이들 오늘 챔스 8강 2차전 어디꺼 봐? | 인스티즈

바르샤 vs 파리

꼬마 vs 돌문

이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
나는 바르샤 파리전 볼건데
꼬마 돌문 경기도 사실 궁금하긴해ㅋㅋㅋ

13일 전
꾸공1
파리!
13일 전
글쓴꾸공
꾸공이 혹시 파리팬이야?!
13일 전
꾸공1
ㄴㄴ 근데 파리바르샤 경기가 더 재밌을거 같아서ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴꾸공
앗! 파리팬이 아니였군ㅋㅋㅋ
이번에 루쵸(파리감독)이 바르샤 맞춤전술로 들고온다고 했거든?! 근데 나름 인터뷰 보면 감독이랑 선수들 다 자신감에 차있어서 좀 기대된달까... 물론 원정이라서 쉽진 않겠지만 루쵸가 자신감에 차있을때는 이유가 있는거라 오늘 경기 재미있는 경기가 될거같기두....(그치만 너무 떨린다)

13일 전
꾸공1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ설명해줘서 고마워
1차는 강인이 빨리 빼서 아쉬웠는데 오늘은 오래 뛰게 해주길..

13일 전
꾸공2
파리
13일 전
글쓴꾸공
오늘 결과 어떻게될지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개인적으로는 승차까지 가도 되니까 한골만 더 넣어주면 될거같어...

13일 전
꾸공3
꼬마!
13일 전
꾸공4
강인이팬이라 피리
13일 전
꾸공5
혈육이 꼬마팬이라 꼬마봄 내선택권따윈없다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏘니 지켜주는 싸르 봤니 ㅠ🥹16 04.29 11:284312 0
축구 키퍼 김승규 결혼한대😮11 04.29 15:432357 0
축구/정보/소식본인표출[단독] 신임 축구 A대표팀 사령탑에 '황희찬 스승' 제시 마치 전 리즈 감독..16 04.29 18:292128 0
축구우리 국대감독 진짜 어캄ㅋㅋㅋ7 04.29 16:52870 0
축구 이분이시라는데7 04.29 18:57229 0