모바일 (밤모드 이용시)

재미가 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
덕질여행으론 어때?일본가본적없어서 궁금!
13일 전
덕질여행이면 도쿄가 넘사여서…볼것도 훨씬 많고
13일 전
익인1
도쿄에 덕질용품들 많이 팔아?
ㅂㅇ장르들 덕질이라ㅠㅠ

13일 전
익인12
아키바 가니까 비엘 대놓고 붙어있던데 물론 다른곳도 많고 무슨 용품을 말하는지는 몰겠지만 굿즈면 중고샵 이런데도 많규
13일 전
익인18
비엘은 어디 동네 서점을 가나 책장 3개정도는 있었음
13일 전
익인2
테마로 갈리는듯 도쿄는 덕질 천국이긴하지 오사카 후쿠오카는 한정적이긴함
13일 전
익인3
헉... 첫 해외여행으로 오사카 후쿠오카 가려고 했는데..... 도쿄로 가야하나
13일 전
익인2
굳이 덕질 하러 가는거 아니면 후쿠오카 찍먹 추천 다른데에 비해서 상대적으로 사람 적어서 좋았음
13일 전
익인4
헉 난 후쿠오카 좋아서 3번갔는데 도쿄는 다시는 안가겠다고 다짐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
도쿄는 진짜 쇼핑위주고 난 소도시가 조아….
13일 전
익인9
2222 암것도 모르고 도쿄에 힐링하러 가겠다던 me... 하루에 2만보씩 걷고 슬피울었다...
13일 전
익인19
나도 후쿠 오사카 도쿄 다 가봤는데 도쿄가 가장 별로였음
그나마 가장 좋았던건 신주쿠교엔
난 반대로 후쿠오카만 또 가고 싶음

13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ사람마다 진쩌 다른가보다 난 후쿠오카 넘 좋았어…ㅜㅜ
13일 전
익인6
와 진짜 사바산가봄 후쿠오카 재미없는건 ㅇㅈ하는데 난 도쿄 오사카 삿포로 후쿠오카 가본곳중에 오사카+교토가 제일 좋았어
13일 전
교토도 굳이지 요번에 나고야 가봤는데 한국 사람 별로 없고…잔잔하니 좋더라
13일 전
익인6
내가 좋았다는데 뭔 굳이..
13일 전
13일 전
익인7
ㅇㅈ오사카보다 교토가 훨씬 좋아
13일 전
익인8
후쿠오카 재미는 없었는데
음식은 다 맛있었음

13일 전
익인10
후쿠오카는 안가봤는데 오사카 유니버셜이 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인11
난 후쿠오카 온천이 넘 좋았으 오사카는 교토말고 안갈듯ㅎ
13일 전
익인13
오사카 진심 노잼
13일 전
익인14
난유니버셜아님 안갔음
13일 전
익인15
난 오사카 왤케 재밌게 다녀왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
난 후쿠오카 좋아 벌써 5번 갔다 옴 ㅋㅋ 도쿄랑 오사카는 한 번으로 만족
13일 전
익인18
시즈오카추천
13일 전
익인20
그래도 아시아쪽은 해외여행 많이 다녔는데 난 오사카가 인생여행지 넘조아
13일 전
익인21
난 도쿄보다 오사카가 훨 맞든데
후쿠오카는 개노잼
그냥 도시별로 개취가 잇는듯 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인22
후쿠오카 원래 힐링 맛으로 가는건데.. 재미를 추구하면 별로이긴할듯
13일 전
익인23
삿포로가 제일 좋았음.. 도쿄 오사카 후쿠오카 합해서 일본 8번 다녀왔는데 삿포로 다녀온 뒤론 삿포로만 감
13일 전
익인24
난 삿포로 ㄹㅇ 매년 가는데 매년 똑같거든? 그래도 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄 오사카는 인데도 깊게 안좋아해서 그런가 1번으로 만족이드아
13일 전
익인25
난 오사카 엄청 좋았으... 2번이나 갔다 왔당
13일 전
익인26
헉 난 오사카 후쿠오카 넘 좋았어 삿포로>교토오사카>후쿠오카>>>>>>도쿄....
13일 전
익인26
근데 쇼핑 좋아하면 후쿠오카 최고임 거기서 200넘게씀ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
13일 전
익인27
다가봣는데 삿포로가 젤 조앗어 근데 내바로 위에 둘도 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
오사카 노잼 인정! 교토 좋음!!!
13일 전
익인29
난 삿포로 오사카만 다녀왔지만 오사카가 좀 더 재밌었음…
13일 전
익인30
난 교토!!! 너무 풍경이 이뻐서 ㅠㅠ 최고였어
13일 전
익인31
후쿠오카 맛집 볼거리 츠천...해주라
13일 전
익인32
난 쇼핑하고 맛있는거 먹고 맥주먹고 카페가고 이런거 좋아해서 도쿄 넘 좋았음
13일 전
익인33
난 오사카 두 번 갔는데 좋던뎅!! 두번째엔 교토도 같이 갔는데 힐링여행으로 더 좋았어!! 자연이 너무 아름다웠당
13일 전
익인19
후쿠오카가 넘사벽으로 힐링되던디
13일 전