모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1676l

순위글은 댓글

답글은 고정댓글

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
첫 세이브🫳🏻🫳🏻
13일 전
글쓴로즈
🫶🏻 히어로즈는 5️⃣연승 중 🫶🏻
🦸‍♂️ 영웅질주 키움승리 🦸‍♂️

💖🌹🗣️히어로즈가 2️⃣등이래! 일단 즐겨🫨🌹💖
💖🌹라도야 좀만 더 힘내줘💪🏻QS 시즌 2️⃣승🌹💖
💖🌹조승사자's back🫡 1과1/3이닝 무실점🌹💖
💖🌹갓차 마주리카🫶🏻데뷔 첫 세이브🫶🏻🫳🏻🌹💖
💖🌹팀내 홈런 1위✨기메성 시즌 5호포💥🌹💖
💖🌹멀티히트 휘휘🌀데뷔 첫 고의사구🤭🌹💖
💖🌹뜨거운 타격감🔥 '🌙' 3출루 굿굿👏🏻🌹💖
💖🌹꽃게🦀와 용큐🧔가 만든 달아나는 점수🌹💖
💖🌹불펜 잘 막고! 타자 점수 내고! 좋아👍🏻🌹💖

13일 전
로즈1
오늘 송성문 3출루일껄!1
13일 전
글쓴로즈
우리 송성문은 순위글에 안 넣어!
13일 전
로즈1
헐몰랏다
13일 전
로즈2
아 답댓 누구쓰지 조상우도 젛고 주승우도 좋고 어떡하지
13일 전
로즈3
오늘 불펜 무실점 좋다
13일 전
로즈2
그냥 내가 짤 쪄올까?
13일 전
로즈4
하 큠튭 킹크랩 짤 언제 쓰게 될까 빨리 쓰고 싶음
13일 전
로즈5
마주리카 첫세이브라서 답댓챙겨주고싶은데 아까 누가 게는 훌륭하다 하자던데
13일 전
글쓴로즈
마조리카 사진에 승우 합성할까?
13일 전
로즈7
이거 조타
13일 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이거 조아
13일 전
로즈5
마주리카 데뷔 첫 세이브 축하해🌹💖
13일 전
로즈6
근데 오늘은 상우랑 승우가 넘 잘해서
13일 전
로즈6
꽃게는 다음에 더 활약할 기회가 있지 않을까 ^__^
13일 전
로즈8
순위글에 송성문 문 이모티콘으로 넣기도 해 하나 넣자
13일 전
글쓴로즈
이것도 원래 안 했었는데 갑자기 한 거라 그냥 해??
13일 전
로즈8
응 솔직히 잘했는데 안넣는거 넘 아쉬워서ㅜ
13일 전
로즈10
나 그
13일 전
로즈10
큰승호 전화기짤 쓰고싶엌ㅋㅋ
13일 전
로즈10
말풍선 넣고싶다 다음에라도 쓰자..
13일 전
글쓴로즈
그럼 뭘로 할까
13일 전
로즈11
근데 송성문은 왜 안넣어??
13일 전
로즈5
논란있어서 그렇대
13일 전
로즈11
아하
13일 전
로즈10
논란있어서 근데 넣어도 상관없어
13일 전
로즈5
메성이 거포2루수라는 말도 쓰고싶은데
13일 전
글쓴로즈
혹시 마조리카에 승우 합성해 줄 수 있는 로즈?
13일 전
로즈2
내가 할게윰
13일 전
로즈12
송 이제 문정도는 넣어도 되지 않을까
13일 전
로즈13
송 이제 넣어도 괜찮을 듯
13일 전
로즈1
합성.. 나는 모태ㅠ
13일 전
로즈16
엌ㅋㅋ진짜 닮았다
13일 전
로즈14
ㅇㅈ.. 오늘 잘하긴 했으니..
13일 전
글쓴로즈
송성문 넣었어
13일 전
로즈15
마지막에 캐치프레이즈 넣으면 오때 영웅질주 히어로즈 건야행야 💖 머 이렇게
13일 전
글쓴로즈
어디? 순위글에?
13일 전
로즈15
웅웅 캐치프레이즈 잘 안쓰는 것 같아서...넘 길면 안넣어두 돼 !
13일 전
글쓴로즈
오키오키
13일 전
로즈2
근데 마조리카 너무 대두야
13일 전
로즈1
우리 마안약에 2등되면 그것도 넣자
13일 전
글쓴로즈
그렇게 되면 나한테 댓 한 번만 달아주라!
13일 전
로즈1
오켕
13일 전
로즈2
(내용 없음)
13일 전
로즈17
......
13일 전
글쓴로즈
답글은 뭐하지?
첫 세이브🫳🏻🫳🏻
뭐 이런 거?

13일 전
로즈2
음료는 역시 승우콜라
13일 전
글쓴로즈
의견 없으면 그냥 저렇게 할게용
13일 전
로즈2
요새 순위글을 너무 쓰다보니 소재가 떨어지는군
13일 전
로즈2
고화질 한번 도전해볼게
13일 전
로즈2
아 나는 왜 고화질 변환이 안되짚
13일 전
로즈17
고화질!
13일 전
글쓴로즈
💖
13일 전
로즈2
💖
13일 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
첫 세이브🫳🏻🫳🏻
13일 전
로즈18
혹시 고화질로 돌려줘도 될까?
13일 전
글쓴로즈
엇 이거 다른 로즈가 고화질로 돌린 건데 더 고화질로 돼?
13일 전
로즈1
2등됐어 쓰니야!!
13일 전
글쓴로즈
수정 완료~!
13일 전