공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 131l

필승조 다 쓰고 이기는 중에 아카 1개 남았는데 끝내기 에바잖아 진짜

이런 글은 어떠세요?

무지1
아니.. 하나 맞은건 맞은거고... 바로 다음 타자 상대해야지.... 솔로 홈런 하나로 많이 흔들렸니 해영아..::::??
1개월 전
글쓴무지
내말이... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 투아웃 잘 잡고 우리 투수들은 왜 다 흔들리는거임..??
1개월 전
무지1
마무리 투수가 그러면 안되지... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지
마무리가 홈런 두방.. 은 아니잖아? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ...
1개월 전
무지1
그치 아니지.. 승부하다가 홈런 맞을 수 있는데!! 그래도 이런식은 아니지.....
1개월 전
무지2
걍 고의사구하고 다음타자 상대하지... 솔로홈런으로 흔들리면 어케...
1개월 전
글쓴무지
마무리가 홈런 두방은 에바잖아ㅋㅋ...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3128944 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 1731 13:115654 0
KIA정해영 움?44 05.24 21:538345 0
KIA나 진짜 궁금한겤ㅋㅋㅋㅋ탈주했던 무지들 뭐하는 편이야??30 05.24 21:322321 0
KIA ㄹㅇㅇ23 05.24 16:153511 0