모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 172l

이 롤러코스터 타는 기분을??

나는 처음에 144경기나 하니까 뭐 몇경기쯤 져도 타격없고 그럴줄

근데 막상 개막하니까 한번 이기고질때마다 일희일비 오지게해..

이런 글은 어떠세요?

무지1
난 그래서 잘할 때만 직관가거나 풀경기 봄 못한다 싶으면 걍 안봄 봐봤자 혈압 개오름ㅋㅋ 작년에도 거의 안봤음
1개월 전
무지2
올해정도면 롤러코스터 아니고 관람차 수준이여....ㅎ 그만큼 아직까진 무난해 ㅋㅋㅋㅋ 작년엔...이겨도 화내고 져도 화내고 시즌 끝나고도 화냈어..
1개월 전
무지3
ㄹㅇ 이겨도 화냈음
1개월 전
무지3
요번은 상당히 덜한편이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
아무래도 기아가 나 버릇 잘못들인듯
책임져라

1개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 무쟈 ..기아 지금1윈데 이로면 🥹
1개월 전
무지5
올해는 관람찬데... 작년 경기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 세경기만 돌려봐듀 3연투 멀티이닝 밥먹듯이 하고 1점차 패배하고 ㅋㅋㅋ 오늘같이 진거면 져도 선녀여..
1개월 전
무지6
이번시즌은 정말 편안한 편이야 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 기록들 보면 선발들도 괜찮고 불펜들도 1위에 빠따들도 1위인가?여서 이긴 경기 문단속 잘해줘서 안정감 있는 경기들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 야구가 원래 과몰입 스포츠여서 롤코 오지게 타긴함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3016485 0
KIA 무지들 이거 봐써?15 06.04 20:172486 0
KIA본인표출무지들 큰방 글 들 보고 너무 속상해하지마24 06.04 14:584343 4
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ13 06.04 16:002894 0
KIA난 그 외인 이름도 헷갈려서14 06.04 15:161960 0