모바일 (밤모드 이용시)

그 표현이 있었는데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
블랙컨슈머
13일 전
13일 전
익인2
블랙컨슈머?
13일 전
13일 전
익인2
아궁금해 알게되면 나도 알려주라
13일 전
13일 전
익인3
블랙컨슈머
13일 전
13일 전
익인4
악성민원인
13일 전
13일 전
익인5
10새
13일 전
익인6
ㅋㅌㅌㅋㅋ아 어처구니없어
13일 전
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
개웃겨ㅠ
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
13일 전
익인27
아ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
아 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
Dkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
아 강하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인7
폐객?
13일 전
13일 전
익인8
악성 고객?
13일 전
강성 고객이 생각이 안났렀어 고마워!!
13일 전
익인9
손 놈
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 덕분에 웃었다
13일 전
익인9
훗 다행이야 우리 매장 짤랑이들 중에 진상을 저렇게 불러
13일 전
익인10
강성 고객
13일 전
아 이거야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인10
👍👍
13일 전
익인11
Js
13일 전
익인13
VVVVVVVVVIP
13일 전
익인15
진상고객이란 말 자체가 제일 점잖은 표현아냐?
13일 전
익인18
22 이거 적으러 들어옴 ㅋㅋㅋ 진상고객 이라 칭해주는 거 자체가 최대로 친절히 얘기 해주는 거지 ㅎ
13일 전
그게 맞지 사실 그런 표현도 아까움ㅋ 근데 대외적으로 말할 땐 선배가 강성이라고 했어서.. 그게 기억이 안났었엌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
아 서비스 업계에서 대외적으로 말할땐 그래야겠다ㅋㅋㅋㅋ 진상이란 말 자체가 부정적이긴 하니깐..ㅠㅠㅋㅋ
13일 전
익인16
정답! 상놈!
13일 전
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답처리 감사드립니다
13일 전
익인17
🐶🐣
13일 전
익인19
아니 두글자라며요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
강성이라는 표현이 궁금핶엌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
샹놈
13일 전
익인21
싹퉁바가지
13일 전
익인23

13일 전
익인23
아 필터링되는구나
13일 전
익인24
시 ! ㅂ랄 !
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 전세계 진상고객 모아다가 다 한 섬에다가 가둬버리고 싳다...
13일 전
익인26
치와완줄을 떠올린 나...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
개놈
13일 전
익인32
질할
13일 전
댓글들 너무 맘에 들어서 흐뭇히게 보는 중...... 세상이 눈치껏 단어 바꿔줬으면ㅎ
13일 전