모바일 (밤모드 이용시)

나는 회사출근하고 야근까지 끝내고 오는데 나만 밥하고 청소하고 설거지하고 다하면 노답 맞지.....?

친구는 하루종일 집에있으면서 뭐하는지 모름...

이런 글은 어떠세요?

익인1
규칙 만들어..
13일 전
13일 전
익인1
그럼 걍 따로 사는 게 나을 듯..
13일 전
익인2
우울증아녀? 원래 그런성격이면 걍따로사는게 나아... 쓰니도 귀찮음이 점점 옮아갈듯
13일 전
한번 내가 스트레스 받아서 청소 안하니까 집이 쓰레기집되더라고...그래서 그냥 또 내가했다ㅠ
13일 전
익인2
원래 성격파악해서 우울증이면 병원 권유해봐
13일 전
익인3
월세 반반임?
13일 전
13일 전
익인4
갈라서
13일 전
익인5
우울증맞는듯 내가 그래
13일 전
우울증이면 막 주변어지럽고 방바닥에 벌레있어도 내가 치워야지라는 생각 안들어....?
13일 전
익인5
그냥 눈알이 공허함 주변이 지저분하다는 인식은 있는데 치울 힘이 없름 근데 같이살면서 그런거면 그냥 따로사는게 나을거같아,,,
13일 전
익인5
아님 병원 데려가서 치료받게하거나.,,?
13일 전
익인6
안고쳐짐..
13일 전
익인7
우울증이고 뭐고 걍 개에반데
13일 전
익인8
따로살어
13일 전
아 그렇기엔 월세가 높아ㅜㅜㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1087 04.29 11:4575588 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ685 04.29 14:3873375 3
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나663 04.29 14:3835679 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?361 04.29 13:3256332 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고198 04.29 16:4428613 0