모바일 (밤모드 이용시)

개부자 개많아… 나 걍 경기도 사는 개평범한 집인데

뭔가 대학와서 현타옴 잘사는 애들 많아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
치대??
13일 전
익인2
ㄹㅇ알부자들 많음
13일 전
익인3
넘 우물안 개구리 아녀??
13일 전
익인4
ㄹㅇ 부자ㅜ개많아
13일 전
익인5
ㄹㅇ 소키우거나 농장 하는 애들... 친하게 지내자
13일 전
익인6
읍단위에서 돼지나 소 키우는 집이 ㄹㅇ부자
13일 전
익인7
과수원집 아들딸…찐부자들…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
눈여에 백현우 같은 경우인가
13일 전
익인9
나 지방 소도시에서 회사 다니는데 여기서 몇대째 사는 사람들 중에 알부자인 사람들 좀 있는 것 같음... 하긴 부자 아니면 일 할게 없어서 진작에 다 탈출했을듯
13일 전
익인10
와 ㅇㅈ 난 할머니랑 단 둘이 살았어서 돈 별로 없었는데 반 친구들은 다 집 짱좋았음.. 다 새로지은 단독주택.. 대부분 과일 하우스 하셨었는데
13일 전
익인11
나 한의댄데 좀 저소득층에 장학금 막 뿌리는 제도 있거든 동기 50명 중에 아무도 해당 안되서 일반과로 넘어감 ㅋㅋ….
진짜 의치한 다 잘사는건 아니여도 못사는 애는 본적이 없음…

13일 전
익인12
나도 스카이랑 지방 메디컬 다 다녀봤는데 걍 처음듣는 도시에도 부자 많더랑... 꼭 농사 이런 거 아니고 그냥 지방에서 사업하는데 명품 펑펑 살만큼 잘버는 집 많이 봤음
13일 전
익인13
당연함 소 한 마리에 1000만원 돈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대부분 한 마리만 키우진 않으니까 ㅎ
거기에 소만 키우냐? 소 키우는 땅 기계 다 본인 소유임

13일 전
익인15
ㅁㅈ... 키우는 소만 팔아도 몇억 바로 현금화 할 수 있는 집안들
13일 전
익인14
너무 당연한걸 써놔서 좀 웃김 지방을 뭘로 생각한거지
13일 전
익인17
13일 전
익인16
33..
13일 전
익인14
그리고 지방 도시 중에 경기도에 있는 시,군보다 큰데가 얼마나 많은데ㅎ
13일 전
익인18
4 넘 우물안 개구리 아닝교
13일 전
익인16
우리 할머니 외할머니 두분다 영덕사시는데
부자임…

13일 전
익인19
ㅋ큐ㅠㅠ 그럼 읍단위나 지방소도시능 돈 없는 평범한 애들이 살러 가는 곳이니 불쌍하다 참..
13일 전
익인20
지방을 뭐라고 생각하는겨 부자는 다 서울에만 잇는줄 아나
13일 전
익인23
나도 지방 메디컬 다니는데 막 다 금수저까지는 아니라도 일단 못사는 사람이 없음..
다들 방학때 해외여행 몇 번씩 잘 다니고 용돈 100 넘는 애들도 흔하고 등등

13일 전