모바일 (밤모드 이용시)

빽다방 더벤티는 알아! 시럽 바닐라라떼 너무 싫은데 가는데마다 시럽이네ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
할리스
13일 전
익인2
던킨 더베이크
13일 전
익인3
이디야
13일 전
익인3
커피빈
13일 전
익인4
할할할리스
13일 전
익인5
왜 싫어?
13일 전
나만 느끼는지 모르겠는데 가루보다 뭔가 더 텁텁해..
13일 전
익인6
나는 카페알반데 가루가 더 텁텁해서 싫은데…
시럽이 깔끔

13일 전
익인7
공차도 바닐라파우더야
13일 전
익인8
파우더 바닐라라떼 너무 조아ㅠ 시럽은 가볍고 쨍한 단맛이야,,
13일 전
익인9
이디야
13일 전
익인10
커피빈
13일 전
익인11
할리스최고짱맛 근데 댕비쌈..
13일 전
익인12
던킨이랑 배라가 바닐라라떼 숨은 맛집임
13일 전
익인24
근데 배라도 시럽이긴 해
13일 전
익인12
배라는 근데 그 펌핑하는 바닐라 시럽이랑 달라서 맛도 아예 다름 시럽이랑
13일 전
익인13
커피빈!
13일 전
익인14
이디야 바닐라라떼 맛있음 여기 파우더야ㅎㅎ 이디야 알바했었는데 아메리카노 제외하고 내가 제일 많이 만든 음료였다..^^
13일 전
익인15
매머드도 파우더로 알고 있당!
13일 전
익인16
혹시 주위에 크리스피 있어?? 크리스피 바닐라라떼 맛있음 파우더임!
13일 전
익인17
커피빈
내가 운영하는 개인카페!

13일 전
익인18
핸즈커피 바닐라라떼 고퀄임 가루씀
13일 전
익인19
커피빈 맛있엉 가루씀
13일 전
익인20
할리스 커피빈 제발
13일 전
익인21
우리집
13일 전
익인22
이디야 할리스
13일 전
익인23
할리스 바닐라라떼 진짜 맛있어
13일 전
익인25
커 피 빈
13일 전
익인26
당뇨걸린다
13일 전
익인27
진심 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
나 일하는 개인카페 시럽+파우더 같이 넣어서 맛보면 약간 극락 입구 보임
13일 전
익인29
우리집
13일 전
익인30
던킨 알바했었으 가루맞으
13일 전
익인31
다들 맛 잘알들이구만
13일 전
익인32
공차 할리스
13일 전
익인33
더벤티
13일 전
익인34
이디야 할리스 근데 갠적으로 할리스가 진짜 짱맛
13일 전
익인35
커피빈은 다 파우더쓴다! 그래서 비싸지만 다 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인36
이분야 할리스가 제일 맛있음
13일 전
익인36
여기 대표 메뉴가 바닐라라떼일정도니
13일 전
익인37
커피빈 할리스
우리카페는 시럽+파우더 넣는데 아바라 충성고객들 많당 ㅎㅎㅎㅎ 황금비율

13일 전
익인38
공차 커피빈
13일 전
익인39
하삼동 시럽 파우더 둘다쓰는데 시럽빼달라하면 파우더로만 함
13일 전
익인40
우리 카페
13일 전
익인41
할리스 이디야 바나프레소 커피빈
13일 전