모바일 (밤모드 이용시)
난3번.. 진짜 많으면4번.. 배탈아님.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
힌번 아님 두번
13일 전
익인2
나두
13일 전
익인4
나두
13일 전
익인7
ㄴㄷ
13일 전
익인8
ㄴㄷ
13일 전
익인3
5,6번?
13일 전
익인4
응가를?!
13일 전
익인3
응 응가
13일 전
익인5
부럽다 난 4~5일에 한번인데
13일 전
익인6
2 3일에 한 번 ㅠㅠ
13일 전
익인13
나도..그래서 하루에 한번 화장실 간다는사람 신기해
13일 전
익인9
와 나만 그런 거 아니구나... 난 너무 잘(?) 싸...ㅠㅠ
13일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이먹는날에는 그냥 변기폭발..
13일 전
익인9
우리 건강 괜찮은 거야? 근데 또 쌀 때마다 다 쾌변임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비온적도 한번도없고 힘도 별로안줌..그냥 잘쌈..............
13일 전
익인10
나도.. 개귀찮음
13일 전
익인11
흡수가 안되는건가
13일 전
익인12
건강이 좋아보이진 않는데 부럽다..
-10년째 변비익-

13일 전
건강이 좋아보이진않는다는게 몬소리얌??
13일 전
익인12
하루에 4번싸는게 건강에 좋아보이진 않는다구
13일 전
익인14
한두번?
13일 전
익인15
너무 부러워 이틀에 한번싸면 잘싸는 나…
하루에 여러번 가면 살 안찌지??

13일 전
아니.. 액상과당음료 겁나 먹어서 살쪄.....음식으로 찐살이었다면 안쪗을듯..
13일 전
익인15
아핫 그렇구나 (?)
13일 전
익인16
좀 많은편인데
13일 전
익인17
무조건 1
13일 전
익인18
난 일주일에 1-2번 애기때부터 저럼..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...724 9:0454967 5
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의810 11:2027596 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??200 12:0413852 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...138 8:1426449 2
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?60 7:5313330 0