모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 73l

시험기간인데 맨날 누워있어.. 내 자신이 한심한데 못일어나겠어 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 당연하지 밥은 먹었어?
12일 전
글쓴둥이
아닝 ㅠㅠ 눈물 주르륵
12일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ나도 토요일밤에 거의 헤어지듯 시간갖기로하고 입맛이 없다 ㅎㅎ.... 나도 안먹고 누워있기만 하는중
12일 전
글쓴둥이
나도 사실 시험끝나고 얘기해보기로 해서 시간갖는거나 마찬가지긴한데.. 가망없어..흑흑 나 둥이의 밥 먹었냐는 댓글보고도 눈물 흘렸어..ㅠㅠ 둥이는 보통 이별 극복하는데 얼마나 걸려?
12일 전
둥이1
나이게 첫연애라.....6년이나 만났고.....하루에도 2728191번 생각이 바뀌고 있어
12일 전
글쓴둥이
1에게
6년?! 아이고 둥이가 나보다 훨 힘들겠다.. 나두다시 만나고 싶었다가 이미 깨졌는데 어쩌려고 싶기도하고 진짜 오락가락.. 눈물 났다가 후련했다가 난리남.. 상대가 시간가지자고 했어?

12일 전
둥이1
글쓴이에게
응응 사회초년생인데 번아웃 비슷하게 온 것 같더라고 그래서 나한테도 예전같지가 않대 근데 옛날에 군인때도 힘들때 나한테 예전같지않다고 시간갖자한적 있거든 그땐 다시잘 만났지만 ㅋㅋㅋ 자기 상황힘들면 연애부터 놓는 것 같더라고 얘도 내가 첫연애거든 근데 이게 결혼할때되니까 음 결혼해서도 좀만 힘들면 동굴파겠다 싶으니까 좀 나도 식는 것 같기도한데 아직 헤어질때는 아닌 것 같아서 힘들어

12일 전
글쓴둥이
1에게
와 나랑 같은이유야.. 상대방이 최근에 취업하고 일이 너무 힘들어서 나를 신경 못써줄것같다고 헤어지재.. ㅠㅠ 나는 솔직히 뭐 바쁘고 이런건 조율할수 있는데 그냥 힘들때 나부터 놓아버린게 그게 너무 걸려.. 둥이가 하는말 다 너무 공감돼 ㅠㅠ 차라리 힘들다고 말하고 같이 조율해보지 헤어지자는 말부터 하다니

12일 전
둥이1
글쓴이에게
그치 내 경우엔 헤어지자고 바로 말한 건 아니지만 시간을 좀 길게 갖기로해서 좀 걸려 오래 만났지만 3개월정도나 연락 안한 적은 없으니까... 근데 나도 지금 준비하는게 있고 얘도 바쁜일이 끝나는 시점이 딱 3개월 뒤라 그때를 일단 최대기간으로 두고 시간 갖고 있거든.. 근데 그때가서 내가 소중했다는게 느껴지면 다시 만나는건데 지금은 내사람이 있다는것 자체가 부담이고 힘들다 이러는데 3개월 뒤까지 내가 지만 생각하고 붙잡고있을 거라는걸 이미 상정하고 생각하는 것 같아서 이것도 기분이 좀 나쁘더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음이 달라질 수도 있는건데 지만 생각해 참 이기적인놈이야

12일 전
둥이2
나도 금요일에 헤어졌어 막 오락가락해 회사 오면 괜찮다가~
퇴근하면 눈물좔좔하는중

12일 전