모바일 (밤모드 이용시)

군대가 따로 없었거든 기분파 분조장 점장,부점장 2명있고 신입분들이 들어오면 쥐잡듯이 잡는 분위기였음 레시피북 꺼내면 소리 고래고래 지르고(첫날부터) 모든 카페가 이래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아니 그냥 좀 손이 느린것 같다 지적받은 적은 있어도 그렇게 폭력적으로 말하는 사람은 없었어
12일 전
나 ㄹㅇ 들이 있는곳에 다녔나봄; 본사에서 같이 교육받던 분들 죄다 빠른 퇴사했고 유튜브 사내수공업 애버랜드st 텃세 재질이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
꼴값 레전드다 진짜 장인정신 로스팅 카페도 아니면서 뭔 커피 만들면서 텃세야 텃세는
12일 전
ㄱㄴㄲ 점장 부점장 오래 일한 사람들이 다 나이가 좀 있었는데 나이 부심도 심했구 본사에서도 우리 첫날에 레시피북 보면서 만들라고 했거든? 교육 이수하고나서 바로 투입된거라..근데 진짜 첫날부터 레시피북 아예 꺼내지도 못하고 메뉴도 어마어마하게 많은데 화만 내니까 더 헷갈리는거야 포스에 둘이 서있는데 계산하는중인데도 내 옆에있는분한테 ~님 얼음 달라고 얘기했는데 안들려요?!!이러면서 악을 쓰고 지나갈때 누가 휴게실 가면서 잠시만요~이러고 지나가니꺼 지나갈게요 라고 얘기 꼭 하고 지나가라고 하고 소리 또 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ미친줄알앗자너 자기들끼리 맨날 싸우고 기싸움하고 이래서 너무 기빨리더라
12일 전
익인1
와우...치와와들임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트만 봐도 기빨려!! 고생했다 쓰니야!
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...700 9:0452489 5
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의763 11:2025624 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??176 12:0411252 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...115 8:1423603 1
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?57 7:5312071 0