모바일 (밤모드 이용시)

난 현실에서 봤으면 주인공 넷 중에 승택이에게 제일 호감 느꼈을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(규택셕승은서로의것입니다)

작중에서 워낙 강단 있고 매력 있는 캐디로 나와서 호감도가 더 올라간 것도 있겠지만

그거 감안하더라도 그냥... 멀끔하게 잘생긴 거 같은디 😂😂

웹툰방 검색하다가 승택이 감자수여서 호불호 많이 갈렸었다길래 놀람 더헉...

봄툰으로 보고 있는데 댓글에도 박력분 묻힌 감자 같다 그런 얘기들 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 감자 기준이 좀 낮나 껄껄

외모적으로 쫌 평범한 게 아니라 그냥 시골순박상이면 감자수라고 말하는 사람들도 있나 보던데

승택이는 부잣집에 개짱쎄주먹이니까 아마 전자의 의미의 감자 같단 말이지...?

근데... 나에겐... 잘생겼...다...

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 되게 잘생겼다고 생각하는데 그 머리랑 머리통?이 감자느낌이 있는 거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
투니1
못생겼다는 게 아니라 ㄹㅇ 진짜 찐 감자의 그냥 포테이토의 향기가 남
13일 전
글쓴투니
하놔 표현이 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹 위로 올라간 짧은 앞머리가 딱 생각나는군
13일 전
투니2
아 개웃겨이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그 포테이토의 향ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
투니2
홀 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어캐 감자수…머리가 감자도리 같을뿐이지
12일 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에서도 감자 얘기 나오지 않았나 그 아저씨가? 감자수는 맞긴 한데... 개짱센감자수..
12일 전
투니4
승택이 미남감자의 정석으로 유명함! 머리 스타일이 감자 느낌 ㅠㅠ 승택이 내 최애중 한명 진심 넘 잘생
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 진짜 챙럼같다 114 04.29 23:2516607 1
BL웹툰 공이나 수 외모가 너무 훌륭해서 깜놀한적있음?34 1:075332 1
BL웹툰 오사형 작가님 신작!!18 14:421240 0
BL웹툰/정보/소식 리디 5월 웹툰 캘린더 8 10:57866 0
BL웹툰 정말 맛있고 아름다운 역키잡 이야기 봤다...7 04.29 22:291230 0