모바일 (밤모드 이용시)

많이 다니는게 안좋게 보일 일인가?ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 나 감
12일 전
익인2
부럽나보지
12일 전
익인3
ㄴㄴ
12일 전
익인4
그게 왜...
12일 전
익인5
안 좋게 보일만한 이유가 있나...? 평소 행실이 별로라서 하나 하나 다 그렇게 보이는게 아니고서야,,,
12일 전
익인6
부모가 뭐라 안 하면 됐지
남이 뭔 상관이야

12일 전
익인7
걍 열등감
12일 전
익인8
오잉 부러워서 그런거 아닌가 난 지금까지 잘만 다녀왔는데
12일 전
익인9
설사 자식이 좀 떼써서 어거지로 보내주게 된거라도 그렇게 보내줄만 하니까 해주는거지 찐으로 사정 안되는집은 아예 못보내주지... 그러니까 가난해 보이는데 해외여행 부모돈으로 간다해도 욕할필요 하나도 없음 다 해줄만 하니까 해주는거
12일 전
익인10
걍 부럽기만헌디
12일 전
익인11
말하지 않는 이상 그게 부모님 돈인지 본인이 모아서 가는지 모르지 않나?
12일 전
익인12
걍 부러울뿐 근데 막 그런애들이 해외여행 많이 다녀보라고 권유하면 좀 킹받아
12일 전
익인13
남이 뭐라고 하면 열등감임 ㅋㅋ
12일 전
익인14
열폭임
12일 전
익인15
ㄴㄴ 부모님이 그만큼 재력이 된다는 뜻인데 부러워서 그럼
12일 전
익인16
ㄴㄴㄴㄴ그게왜
12일 전
익인17
오잉 그게 왜??
12일 전
익인19
부러운지 뭐라고들 하길래 이젠 걍 내 돈인척 함
12일 전
익인20
그게왜ㅋㅋ 보내쥰다하면 가야지 안가는게바보지
12일 전
익인21
부러워서그런거임 부럽다
12일 전
익인22
ㄴㄴ 그거 안 좋게 말하는 애들 백이면 백 부모가 안 해줘서 부러워서 그러는거임.. 뭐든 자기 힘으로 해야하는 애들이 좀 부모님 돈으로 뭐하는 애들 후려치더라
12일 전
익인23
먼상관이야ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
너도 다녀~ 이런말만 안하면 상관없음
12일 전
익인25
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
12일 전
익인26
ㄴㄴ
12일 전
익인27
그냥 부러운데??
학창시절 친구 중에 방학때만 되면 유럽이나 미국 1-2달 있다와서 1년에 2-4달 해외있는 애 있었는데 그냥 부럽기만 했어

12일 전
익인28
아니 그게 왜...?? 나도 내 돈으로 여행 가 본 적 없는데ㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐라 그러면 그건 그냥 부러워서 질투하는 걸걸
12일 전
익인29
그거 꼬와하는 애들은 부모 돈으로 여행 못가서 열등감 터진 애들임ㅋㅋ
12일 전
익인30
???? 왜 안좋아??? 부모님이 무리해서 보내주는거 아닌이상 갈 수 있을 때 많이 가야함
12일 전