모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이런 글은 어떠세요?

신판1
으아 맞았네
12일 전
신판1
얼른 회복하세요..
12일 전
신판2
헐 골절
12일 전
신판3
아이고 진짜네
12일 전
신판4
하....
12일 전
신판5
진짜네... 아이고
12일 전
신판6
아이고
12일 전
신판8
아이고야......
12일 전
신판9
아...ㅋㅋ
12일 전
신판10
결국 맞네
12일 전
신판11
제발..
12일 전
신판12
아 ...
12일 전
신판13
빨리..회복해서 돌아와....
12일 전
신판14
아이고...
12일 전
신판15
아......진짜 개 속상해
12일 전
신판15
정아 내 갈비뼈줄게... 아프지마 제발
12일 전
신판15
정이 많은 사람들 앞에서 기록세우고 싶다고 해서 직관왔는데 아 걍 눈물만 난다 정아...
12일 전
신판16
응응 죽을께 걍
12일 전
신판16
너무우울하다
12일 전
신판17
아우울해
12일 전
신판18
아...
12일 전
신판19
정아 내 갈비뼈 가져가제발...
12일 전
신판19
죽고싶다십알 아ㅠ
12일 전
신판20
에바다
12일 전
신판21
와진짜 어제가 꿈같다
12일 전
신판22
제발 정아..... 걱정돼서 미치겠다 제대로 걷지도 못하고 아파할 때부터 눈앞이 캄캄했는데 제발 푹쉬어 제발
12일 전
삭제된 댓글
(2024/4/18 11:01:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
12일 전
신판23
아 시바파파파퓨ㅐㅏㅠㅠㅏㅠㅏㅠㅐㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅐ패래래
12일 전
신판23
개짜증나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
12일 전
신판24
하 에바야 우울하다 아 진짜 시
12일 전
신판25
헉...
12일 전
신판26
내 갈비뼈 가져가 하....
12일 전
신판27
우울되… 내 갈비뼈줄게
12일 전
신판27
푹쉬어ㅜㅜㅜㅠㅠ
12일 전
신판28
아 말도 안돼 ..
12일 전
신판29
사구 사구 그놈의 사구
12일 전
신판30
와 나 진짜 개빡쳐..
12일 전
신판31
하... 우울해져
12일 전
삭제된 댓글
(2024/4/18 11:01:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
12일 전
신판32
개빡쳐!!!!!!!!!ㅆ
12일 전
신판33
하 진심 ㅈ 같다....
12일 전
신판34
씨 발
12일 전
신판35
갈비뼈 미세골절이면 최소 4주보고 재검,재활하고 2군갔다가 오면 한달이상걸리겠네 아이고...
12일 전
신판36
하............................................................
12일 전
신판37
에이
12일 전
신판38
하........ 진짜
12일 전
신판39
내갈비뼈 줄께
12일 전
신판40
최정 내 갈비뼈 가져가
12일 전
신판41
아 진짜 너무 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판42

12일 전
신판43
하....
12일 전
신판44
아 죽고싶다 진짜
12일 전
신판45
아니 왜 중요한 기록 앞두자마자 시ㅂ 어이없네
12일 전
신판46
정아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판47
헐 그럼 468번째 홈런어케되는거야...
12일 전
신판48
헐 무슨일이야 ???
12일 전
신판49
우울해서 잠도안온다
12일 전
신판50
12일 전
신판51
아이구 이게 무슨 일이야....... ㅠㅠ 쾌차하세요
11일 전
신판52
속상해 진짜 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 대기록 하나 남겨두고 첫타석에..
11일 전