모바일 (밤모드 이용시)
쿠플 강인이 사진 빼고 선발출전 안적는 추한짓은 말할것도 없고 확실히 스포티비 해설이 잘 들리고 해설도 잘함 쿠플은 이름 외칠때빼고 듣는게 거의 없음 ㅋㅋㅋ
근데 스포티비가 좀 끊기긴하더라
그리고 우린 챔스 매년 나가야되잖아 다 같이 있는게 쥬아..
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
쿠플 스포티비 각자 장단점 있긴한데
나도 쓰니처럼 해외리그는 스포티비 가는게 나을거같음 ㅇㅇ 여러모로 익숙하기도 하고...(근데 문제는 스포티비도 단점 개큼.... 맨날 렉걸리고 버퍼링 심하고...)

12일 전
꾸공2
쿠플에서 몇년동안 해야하는데? 다른 중계권도 독점인가 피엘은 스포티비 독점이던데
나는 쿠플이랑 스포티비 둘이서 경쟁했으면 좋겠음 스포티비도 보다보면 열받을때 많아가지고,,

12일 전
글쓴꾸공
쿠플 리그앙 1년계약이라 이번 시즌까지만이야! 제발 스포티비로 넘겨라 제발 진짜 부탁한다 난 스포티비 SBS SPORTS 이렇게 보고싶어 스포티비 끊기면 SBS스포츠에서 보지뭐..
12일 전
꾸공3
쿠플이 크게 다른점 모르겠음 경기만 보면 되는 입장에선ㅇㅇ 근데 나는 어차피 다른 리그때문에 쿠플이랑 스포티비 다 써서ㅋㅋㅋ…. 그게 그거긴하다
12일 전
꾸공4
ㅇㅈ 나도 제발 스포티비로 넘어갔으면 좋겠어
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구이번주에 볼 축구 너무 많다9 10:33473 0
축구/정보/소식본인표출[단독] 신임 축구 A대표팀 사령탑에 '황희찬 스승' 제시 마치 전 리즈 감독..16 04.29 18:292738 0
축구 이분이시라는데7 04.29 18:57245 0
축구포스텍이 선수들이 로메로처럼 해야된다고 인터뷰했잖아ㅋㅋ9 04.29 23:23219 0
축구제시마치오면 일단 미드필더들 개같이 뛸게 보인다✨✨7 04.29 19:29321 0