모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 이런 사람이 취업을 성공했다고...?? | 인스티즈

이런 사람은 대체 머가 문제인거임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각없음
13일 전
익인2
신기하다
13일 전
익인3
돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
하아 저도 취업을하는디
13일 전
익인5
와 ㄹㅇ 어케했내
13일 전
익인6
??
13일 전
익인7
쟤도 되는데 난 왜 안되냐... 욕나오네
13일 전
익인8
뭐지 싸우자는 거네
13일 전
익인9
와 저런 사람도 취업을 하네.....
13일 전
익인10
와...
13일 전
익인11
저 웃음 쓰는 애들 진짜 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 무시하는것도 아니곸ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
하 저런애도 취업하는데
13일 전
익인13
아니 메일로 받았으면 메일로 연락달라는게 대체 뭐가 까다로움 6하원칙 맞춰서 달라는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 사람도 취업을 하고 저런 사람도 친구가 있을거라는게 너무너무 놀라움
13일 전
사회란 참 멋져...저런 사람도 고용해주고 친구도 있고^^아름답다 진짜
13일 전
익인14
와..~
13일 전
익인15
......???
13일 전
익인16
저런애도 취직하는데 내자리는..
13일 전
익인17
근데 저러면 진짜 뭐라말해야해...?
13일 전
익인18
진짜 인성면접 왜 보냐 저런애가 취업하는데 인성면접의 의미가 있음?
13일 전
익인19
주작 아님? 어떻게 저럴수가 있어
13일 전
익인19
요즘 워낙에 지어내는 글이 많아서 믿을 수가 없음 혐오 조장하려고 되도 않는 글 쓰는 경우 많잖아
13일 전
익인28
ㄴㄴ 저런 일 엄청 흔해
13일 전
익인19
놀랍네..
13일 전
익인20
와 근데 타팀 신입도 저런 ㅎㅎ랑 ^^ 쓰는애 있는데 말투가 저건아닌데 내용보면 저런내용이라서 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
저렇게 적나라하게 말하는건 아니지만 돌려돌려말하면서 ㅎㅎ^^ 하는데 간단하게 요약하면 까다롭다 ㅎㅎ알겠어용! 요런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
근데 전혀 주작같지않음 진짜 없을거같지? 저런애들 은근있어..... 본인은 깨어있고 뭐 시키면 되게 귀찮아하고 왜해야하는식으로 대응하는애들
13일 전
우리도 전에 있었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상사가 일 알려주면 너희들 방식은 구식이고 내가 맞음 이런식으로 대응하던 신입...결국 짤렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인20
아니 근데 차라리 팀 내부면 ㄱㅊ다? 해결할수잇음 근데 문제는 협업하는 타팀신입이 그래서 개빢침 아!!!!!!!
13일 전
오 아냐 절대 해결 안되더라 끝까지ㅜㅜ고치려고 온 직원들이 다 노력해봤는데 실패해서 결국 권고사직 엔딩.....

13일 전
익인21
진짜 미쳤나
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
나도 저렇게 살아보고싶긴하네 무서울게 없나? 다 자기세상같아보이나? 머리가 꽃밭인가?
13일 전
익인23
저런애도 취업을 하는데 나는 왜... 아니 면접에선 멀쩡했단 소리잖아
13일 전
익인24
저게말이되나
13일 전
익인24
흠냐 인턴도 저렇겐 안할듯
13일 전
익인25
나같으면 저거 그대로 메일로 다시 보내면서 팀원들 참조 달거가태 ‘메일로 드린건 메일로 회신 부탁드립니다’ 하면서……. 너무 너무… 상식 밖인데
13일 전
익인26
나를 뽑아달라고ㅠㅠ
13일 전
익인27
근데 진짜 일하다보면 거래처도 그렇고 직장 동료도 그렇고 저런 애들도 나보다 먼저 취업했는데 나는 왜… 라는 생각 오천번씩 들어
13일 전
익인29
저런인간도 회사다니는데.....하....
13일 전
익인30
나도 저런 사람 없을 줄 알았는데 주변 말 들어보면 있더라
13일 전
익인31
진짜 저런 애들이 존재해...? 미쳤네
13일 전
익인32
진짜 특이한 인간들 많아 ㅋㅋㅋㅋ
우리 회사 21살짜리 신입이 자꾸 틀려서 제대로 해달랬더니 본인한테 더이상 시키지 말고 알아서 하랬대 ㅋㅋㅋㅋㅌ

13일 전
익인34
근데 진짜 저런애들 은근 많음ㅎㅎ 짜증
13일 전
익인35
와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오웅 토를 다시네 ^^ 감사합니다 라고 보내셈 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

12일 전
익인36
실력과 인성이 비례하진 않으니까… 아무리 인성검사해도 저런거 못거르는듯
10일 전
익인37
미친거아닌가
10일 전