모바일 (밤모드 이용시)

재떨이 .... 작화 진짜 내 취향.....

이런 글은 어떠세요?

투니1
작화 미친 거 같아 게다가 인간재떨이라니ㄷㄷ
13일 전
글쓴투니
요즘 이런 느와르물 나와서 조화,, 삼거리 폭력단,,,, 재떨이..
13일 전
투니2
이번 레진 신작 두개 진짜....너무 취향임...
13일 전
글쓴투니
헠 하나는 뭐야?? 비슷한 분위기 또 있어 ?
13일 전
투니2
아니 그거랑 비슷한 거 아냐 달라 근데 내가 떡대수 쳐돌이라.....선공개작 어제 나온 거 있어!!! 신작연재 옆으로 밀면 옆옆에 있는거!!!
13일 전
글쓴투니
아 미증기름?? 나 방금 이거도 보고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅑ 진짜 수가 불쌍한게 왜케 좋지.. 공이 어절씨구 저절씨구 어화둥둥 해줘씀 조케따 ㅜㅠㅠ
13일 전
투니2
어.....그것도 재밌어 보이긴 하더라!!! 근데 내가 말한 거 그거 말고 덤🔔 이거야....느와르 아니라서 투니 취향이랑은 다를지도..ㅜ
13일 전
글쓴투니
2에게
덤종이 몰까.. 찾지 못하였도다,,, 나중에 영업글 한번 찌러 와죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 떡대수 미남수 쳐돌입니다 ^^ 그래서 셔트라인 언제 도라와.. 뿌없나는., 휴우우..

13일 전
투니2
글쓴이에게
무려 떡대수 감자수 미남공 이랍니다

13일 전
글쓴투니
2에게
오호라 떡대수 미인공 조합은 봤어도 미남공이라.. 이것도 조으네 ^^ 옆동네 미인공은 지금 떡대수랑 카페&꽃집.. 신혼집 차린다고 난리부르스인데..

13일 전
투니2
글쓴이에게
썸넬이 아주 핫하다구...🤭 얼른 봐!!!!!!!!!!!!찜하면 코인 줌

13일 전
투니3
나도 방금 보고왔는데 그림체 넘나 취향. 근데 키워드에 왜 단편이라고 되어있으까?...좀 슬프다..
13일 전
글쓴투니
뮈야?!?!??!?!?!?!? 단편이라고?!?!(!(!((!( 안돼 잠시마아어아아ㅏㄴ악 아니 사장님 이게 단편인건 말이 안되잖앙ㅅ
13일 전
투니3
단편작이면 10화 전후 아냐?ㅜㅜ 이게 무슨일이야. 10화도 안되려나ㅜㅜ..
13일 전
글쓴투니
아 진짜 솔직히 그 작화 그 스토리에 단편은 유죄임.... 나 정말,,, 많은 얘기를 보고 싶다곡 ㅠㅠㅠㅠ.... 오케이 단편 완결나고 이제 외전 시작하고 후일담 시작하고 au버전 시작하면 되겠다
13일 전
투니3
외전+au버전 당장 진행시켜....맛있다😋
13일 전
투니4
단편이라뇨..
13일 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋ어와귿네 ㅋㅋㅋ 되게 옛날 네이버 웹툰 가져온 느낌? 화질이 원래 이런가
13일 전
투니6
잠만 단편???? 미친거아니야.. 진짜 개쩌는데 어째서.. 근데 이번 레진 신작 다 쩔더라 백라이트때부터 레진 물올랐어
13일 전