모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 관계성으로 앓는것도 막 뭐라하시든데 | 인스티즈

응 구단이 먼저 시작했어

추천  2

이런 글은 어떠세요?

쑥1
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ응 구단이 먼저 퍼먹여주심^^
13일 전
글쓴쑥
슬로건이 승리를 부르는 형제같은 유대감 이래잖아 어떻게 안먹어
13일 전
쑥2
음 브라더후드~ 음 제오페구케~
13일 전
쑥3
응 난 주는 대로 퍼먹었어 ㅋㅋㅋ 그리고 선수피셜 가족 형제래^^
13일 전
쑥4
어떻게 구단 슬로건이 형재애....?
13일 전
쑥5
ㄹㅇ 전 오피셜만 퍼먹거든요?... 어떻게 슬로건이 형제애?
13일 전
글쓴쑥
거기다 디도스때문에 한달간 스크림도 못해 솔랭도 못돌리는 연습환경에도 결승 풀꽉갔음ㅋㅋ 상혁이 인터뷰도 그렇고 장기로스터가 빛을 낸거라,,
13일 전
쑥6
가좍이되....
13일 전
쑥7
응 어쩔브라더후드~
13일 전
쑥8
아니 공식이라니까요...
13일 전
쑥9
애초에 관계성으로 앓는 게 왜 문제인지 모르겠어. 경기는 경기 볼 때 집중적으로 보면 되고 경기 끝나고 중계영상 해설영상들까지 보고 나면 그 외에 부가적인 팬질을 할만한 것들 중 큰 요소 하나가 관계성이잖아? 우리가 뭐 관계성같은거 없는 비즈니스인데 착즙하는 팀도 아니고
12일 전
글쓴쑥
걍 뭐하는거 자체를 싫어하드라 이해를 하면 안됨
12일 전
쑥10
선수들끼리 형제처럼 지내면 좋은거지 별게 다 불만이야 돈도 안쓰는 것들이...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 우리 선수들 갔던 식당 셰프가 한 말이라는데 미친거 아니야???25 04.30 19:092581 1
T1 류민석 셀폰코드 예고22 04.30 19:092198 0
T1온 우주의 우승 기운이 티원에게 가기를15 04.30 20:30251 0
T1 안녕하세요 봉인데요! 위버스 댓글 보시고 가세요!!!11 04.30 19:422099 1
T1 헉 우리 청두 이벤트 언제 74개 됐어...?10 04.30 20:261130 0
T1 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위