모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53676l 2

애인 연락 기다리는동안에는 아무것도 못하는 여자 ㅇㅇ

남자보다는 여자가 그런 성향 많대

그래서 자기계발도 뒤로하고

추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
같은 여자가 봐도 한심해..
12일 전
둥이2
ㅇㅇㅇ 성별을 떠나서 한심해그냥
12일 전
둥이3
ㅇㅇ 한심하네...
12일 전
둥이4
어차피 애인인데 뭘 기다리는거지
12일 전
둥이5
같은 여자가 봐도 질리고 자존감 낮고 매력 없어 보임
12일 전
둥이6
내가 상대 입장이면 갑갑할듯
12일 전
둥이7
ㅇㅇ 예전 내모습임 진짜 사람 질리게 만드는 타입이였지
12일 전
글쓴둥이
헐 근데 이거 그냥 궁금한건데 혹시 왜그랬던거야?
12일 전
둥이7
걍 너무 좋아했고 내가 백수였어서
12일 전
둥이7
내가 거는 기대만큼 본인이 충족시켜주지 못할거 같다고 차였는데 2년지나고 같은사람 다시 만나고있거든 근데 지금은 내가 직장인이라 내 인생 살기도 바쁘고 .. 뭔가 내 성격자체가 바뀐거 같다고 애인이 그러더라
암튼 이젠 전처럼 오매불망 애인만 기다리지는 않는단 얘기야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이26
다시 재회를 한거야?? 그럼 지금은 애인이 많이 좋아해줘??
12일 전
둥이7
26에게
웅 아무래도.. 애인이 먼저 연락한거기도 하고 나도 바뀌고 했으니 그런가봐

12일 전
둥이26
7에게
잘 만나고 있다니 다행이다 얼마나 만난거야?

12일 전
둥이8
남녀상관없이 저걸 안 한심해할 사람은 없을듯?
12일 전
둥이9
계속 저러면 답답하긴 하더라
12일 전
둥이9
인생에 나밖에 없나 싶고 뭐가 중요한지를 잘 모르는 듯
12일 전
둥이10
근데 진짜 저런 연애 해본 사람 개많을걸.. 원래는 1순위가 아니지만 점점 1순위가 되어가는거임 유미의 세포들이라고 하는 드라마만 봐도 그렇잖아
12일 전
글쓴둥이
와진짜?왜하는거야?
12일 전
둥이10
너 주변에도 봐바 진짜 애인보다 내가 더 먼저고 당당하게 연애하는 애들 생각보다 별로 없음
12일 전
둥이11
끼리끼리면 그래 능력있고 혼자서 잘 놀고 자기 인생이 더 재밌고 중요한 애들은 안그럼
12일 전
둥이10
없다고 하진 않음 별로 없다고 햇지 그리고 혼자 잘 놀고 자기 인생 재밋는 애들은 연애에 큰 관심없음 외로운 애들이 보통 연애를 더 하려고 하니까
12일 전
둥이58
여자가 그렇게 연애하잖아?
그럼 남자가 자존감 낮아져서 떠남ㅋ
내가 그걸 당함

11일 전
둥이10
그니까 생각보다 그런 사람들 개많음...
11일 전
둥이58
10에게
그니까 저 모습 싫다면서 그 반대도 싫어함
어려움

11일 전
둥이11
연애 1순위라 남친만 바라보는 애들 같은 여자지만 개한심함
자기 인생이 없어서 연락 기다리고 바람펴도 흐린눈하고 지팔지꼰

12일 전
둥이12
ㅇㅇ 그냥 성별 막론하고 개한심함
12일 전
둥이13
진짜 나야.. 근데애인한텐 티안냄 ㅠ 고치는중
12일 전
글쓴둥이
헉몇살인데?
12일 전
둥이13
00년생!!
12일 전
둥이17
00년생이면 아직 어려 괜찮아 난99인데 내 인생에 집중하다보니까 모든 삶과 그걸 대하는 태도가 바꼈다는 걸 체감중이야!! 자기개발에 집중하면서 감정컨트롤 연습 이런거 많이하면 성격도 성숙해지고 그냥 전체적으로 삶 자체가 나아지더라!!! 👍
12일 전
둥이34
22 나도 티는 안 냄..그래서 애인은 몰라 그냥 마음에서 그래 근데 이게 혼자 있으니까 더 그런듯 뭘 바쁘게 해야 됨..
12일 전
둥이57
33 나도 절대 티 안냄 ㅠㅠㅠ
11일 전
둥이14
내가 그랬음 고치는 중,,,,
12일 전
둥이15
한심해
12일 전
둥이16
나도 그랬었음 이게 근데 그 당시에는 자각 못했었어
12일 전
둥이18
점점 사랑하게되니 그러더라
12일 전
둥이19
너무 의존적이면 인간이 너무…
신생아도 아니구

12일 전
둥이20
ㅇㅇ질림
12일 전
둥이21
나였는데 주변 여자애들중에 나만 이런 연애하는 거 알고 현타와서 정신차림 이건 주변 애들 연아하는 거 보고 내가 이렇게 한심하구나 현타 맞는 게 치료젠듯
12일 전
둥이22
저런애들은 특징이
줏대가없거든 그래서 매력이 없는거임

12일 전
둥이23
나도 어릴땐 그랬는데 나이들면서 점점 바뀌더라..
12일 전
둥이24
아무것도 못한다는게 무슨 의미야? 그냥 진짜 가만히 앉아있는겨?
12일 전
둥이25
와 그런사람있는 줄도 처음알음
12일 전
둥이26
한달 전까지만 해도 그랬음.. 취업하고 나니까 싹 고쳐짐
12일 전
둥이27
아무것도 못하는 정도는 아니였지만 진짜 신경쓰는 스타일이었는데 일하고 바쁘니까 다 고쳐짐
12일 전
둥이28
엥,,시간낭비다 집착에 본인 갉아먹는건데,,
12일 전
둥이29
그냥 남녀 안따지고 걍 한심 그잡채...
12일 전
둥이30
나야나... 잘 안고쳐져 걍 일이 겁나 바빠야도ㅑ 현생이 바쁘면 되더라
12일 전
둥이31
어릴 때 그랬음 지금 생각하면 시간 아까와~~~
12일 전
둥이32
근데 보통 첫연애나 어린 나이 때 연애하면 이런 경험 있지 않나?...
12일 전
둥이33
12일 전
둥이35
난 애인때매 정병걸렸을 때 저랬음
12일 전
글쓴둥이
애인이어떻게했는데?
12일 전
둥이36
내가 그랬어… 근데 다 한번 씩은 거쳐가는 과정같아
12일 전
둥이45
22 특히 어릴때일수록 ..
12일 전
둥이51
33 나도 19~21쯤 그랬음ㅠㅠ
12일 전
둥이37
연락 기다린답시고 잠못자고 폰붙들고 있는거 보면 애인한테 삶이 종속되어있는거지 뭐.. 딱히 건강한 연애는 아님 본인도 이상한거 알면서 집착때문에 못그만두는거니까
12일 전
둥이38
어우 쒯 나였잖아 물론 이제 아니지만 진짜...
12일 전
둥이39
나 그랬는데 개강하고 현생에 바빠지니까 오히려 내가 답장 텀 길어지고 그러더라!
12일 전
둥이40
난 내가 여자고 내 애인이 저러는데 개 한심함 ㄹㅇ
12일 전
둥이41
예전 내모습... 많이 변했다 진짜루 나이먹구 하니까
12일 전
둥이43
뭔가 많이 좋아해서라기보단
채워지지 않는 부분이 있을 때 그러는 듯

12일 전
둥이60
기다리는동안 아무것도 못하는 거는 아닌데
난 이런 마음 때문에 그런 적 있었음

11일 전
둥이43
나도.. 뭔가 하나 깊게 파고들고 해결할 때까지 끝을 보는 성격이 있어서..
11일 전
둥이60
나도 안 그러면 하루종일 뭐를 해도 신경 쓰여서 미치겠더라
11일 전
둥이44
쒯나도
12일 전
둥이46
여자가 봐도 별로야
12일 전
둥이47
ㅇㅇㅇ공감 본인 일상이 전부 남친한테만 가있잖아
12일 전
둥이48
한심하지.. 게임이라도해라 다들..
12일 전
둥이49
걍 인간으로서 한심한디
12일 전
둥이50
나 친구 없을때 그랬음 지금은 직장잘다니면서 친구많으니까 연락집착안해 우리 서로 회사에있을땐 카톡아예안해
12일 전
둥이52
ㅠㅠ 나다
12일 전
둥이53
성별을 떠나서... 애인 연락만 기다리는 사람 매력없기는 함...
12일 전
둥이54
어캐 저래? 집안에서 뭐 아무것도 안한다는거?
12일 전
둥이55
난 첫연애때 그랬어 ㅋㅋㅋ 그냉.. 뭐랄까 다른 일 해야될거 하긴 하면서도 연락 언제오나 계속 폰 보게되구 딴거에 집중이안되는 느낌?
12일 전
둥이56
인간적으로 진짜 한심하다 와...
12일 전
둥이59
할거없어서 그런게 크지 ㅋㅋ 바쁘면 자연스럽게 집착줄지않냐구
11일 전