모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1692l

1위는 도영일 것 같은데 올해 투타 다 잘해서 예상도 안가ㅋㅋㅋㅋㅋ양햄도 기아팬 다 갖고있어도 새로운 유니폼 나오면 계속 파고

이런 글은 어떠세요?

무지1
작년에도 양햄이 2위인가 하지않았나
12일 전
글쓴무지
웅 도영 성범 양햄 top3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나끼리 얼른와서 홈런으로 마킹값 벌어)

12일 전
무지2
승붐 빨리 안 오면 역전당하겄네....🥲
12일 전
무지3
상현이가 확 오를거같음
12일 전
글쓴무지
맞아 진짜 상현이 인기 장난아냐
12일 전
무지4
나 별루 안흔한 마킹 하고 싶은데 누구할까... 잘하는 사람 중에..
12일 전
글쓴무지
잘하는데 안흔한....야수 중엔 우성신? 투수 중엔 도규? (이것도 매우 상대적)
12일 전
무지4
오 좋다
12일 전
무지5
1군에서 잘하면 안 흔할 확률이,,,
12일 전
무지4
상대적으로라두ㅜㅠ
12일 전
무지5
음 생각나는 사람이 ㄹㅇ 없다..내 기준 우성신이랑 도규 직관가면 개많아서 아 밑댓보면 진짜 그나마 종표ㅋㅋㅋ
12일 전
무지4
그니까!! 종표 하려구ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
무지6
안흔한.. 이라.. 종표?
12일 전
무지4
아 ㄹㅇ 좋다 오케이 종표로 결정
12일 전
무지7
나 이번에 전상현 곽도규 팔거야(마킹 양현종최형우윤영철김도영)
12일 전
무지8
와 나랑 똑같애
12일 전
무지7
찌찌뽕❤️💛
12일 전
무지9
닌 해영이 100세이브 유니폼 대기중❤️💛
12일 전
글쓴무지
헤헤 이건 당근이지 디자인 예쁘게 제발료!!🥹
12일 전
무지6
난 다음에 건국샘으로 유니폼 하나 장만 해야긋어
12일 전
무지6
상현이랑
12일 전
글쓴무지
건국샘 마킹으로 혼내주고픔....
12일 전
무지6
진심 혼냐줘야함
12일 전
무지10
나 최형우 김도영 양현종 김호령 있는데 이번에 도규 하려고 도규 어울리는거 열버하는중
12일 전
글쓴무지
도규 신..니폼 나왔으면 하고 벌써 갸레발 떠는중 ^....^
12일 전
무지10
나 약간 어린이날 기념니폼 할까 했는데 도규는 뭔가 나보다 으른같은 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅅ..니폼.. 그거 열버한다..!!!!!!!
12일 전
무지11
난 올해 전상현 김호령 정해영 할려고ㅎㅎ
12일 전
글쓴무지
필승조 트리오로 하는구만 😏
12일 전
무지10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다맞다
12일 전
무지12
교수님이랑 호령호령 중에 고민 중