모바일 (밤모드 이용시)

반바지 반팔입고 여권 하나 챙겨서 개같이 튀어나옴 이런 큰지진은 아무리 느껴도 적응 안된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디야?
13일 전
13일 전
익인2
오이타야?
13일 전
13일 전
익인2
얼마나 큰 지진이길래 아까 밑에 익은 오사카라던데 큐슈에서도 느껴지냐 ㄷㄷ 무섭다
괜찮아 지금은? 하필 또 밤이라ㅠㅠ

13일 전
익인5
잘려고 누웟는데 지진와서 패닉상태
13일 전
익인3
벳푸면 진짜 가깝네.. 나지금 히타인데ㅜㅜ 지금은 어디야 쓰니?
13일 전
익인4
어떤 느낌이야?
13일 전
뭐랄까 땅이 흔들린다는 자체가 엄청 공포스럽고 훌렁훌렁 느낌?
13일 전
익인5
나도 벳푸 주민이엇는데 ㅠㅠ 후쿠오카로 저번달에 이사옴.. 안전하길
13일 전
혹시 에이피유이심까????????!
13일 전
익인5
맞아요 ㅋㅋ
13일 전
하이고오오오 센빠이 반가습니다 좋은밤 보내십쇼 후쿠오카 생활도 화이팅하십쇼
13일 전
익인6
아이고 놀랐겠네ㅠㅠㅠ 내 친구는 도쿄인데 안부 연락 해봐야할까
13일 전
익인7
우리 국민분들 굳이 왜 일본가서 사는거야? 그래도 여기가 안전하고 더 프리한데 외국인 신분으로 폐쇄적인 섬나라로 왜 굳이 가는건지 개인적으로 이해가 안된다
13일 전
저도 이해가 안가요 왜 여기 있는지…
13일 전
익인7
가능하면 집으로 오라 우리쓰니 천재지변 많고 일본인들 인성 감내하면서 사는게 맘아프다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1168 04.30 11:2076241 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??422 04.30 12:0464634 1
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3522940 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0411647 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5515694 0