모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
예스
12일 전
익인2
ㅇㅇ
12일 전
익인3
당연
12일 전
당첨되면 돈받아두 되는거지??
12일 전
익인3
당연 가능합니당
12일 전
익인4
윗선에서 결재받아야함
12일 전
익인5
예..??
12일 전
어떤식으루? 당첨되면 보고해야하는고야..?
12일 전
익인4
농담이야. 복권소득은 일이랑 상관없어. 그런 논리면 증여받는것도 안되게
12일 전
익인6
이 정도면 지능 문제아니냐
12일 전
12일 전
익인6
진짜 신기한 세상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들
비슷해서 그런가

12일 전
진정해 나 지능떨어지고 너 고고고고고지능이야 천재야 대단해
12일 전
익인6
응 떨어지는 거 맞으니까 자존심 부리지 말자 ㅋㅋ
12일 전
익인7
너 공무원이야?
12일 전
12일 전
익인8
당연히 돼...
12일 전
익인9
걍 알려주면 되지 지능까지ㅋㅋㅋㅋㅠ 넘나 각박하다
12일 전
나 걍 지능 떨어지는 사람인가봄..ㄷㄷ
12일 전
익인7
너가 나이가 매우 어린거아냐?
12일 전
그래서 그게 뮤슨 상관인디..?
내가 궁금해서 물어본건데 굳이굳이 건수를 잡아서 시비걸고 날 이겨먹고싶은건가ㅠㅠ

12일 전
익인10
ㅇㅇ 아무 상관 없음
12일 전
익인11
국가직 일을 하는거지 내가 국자 소유자산인건 아니지예ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인12
뭘 지능까지 운운해 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없네
12일 전
익인13
공무원이 국가적으로 일하는 사람이니까 같이 연결시켜서 모를 수도 있지.. 공무원 실제로도 국가사업 대상에서 제외되는 제도도 있으니까 충분히 그렇게 생각할 수 있다고 생각해 기분 상하지 않았으면 좋겠다 쓰나
12일 전
겸직도 안된다 들어서 혹시나 해서 물어본거긴함 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 어차피 저런 소수 애들 커뮤에서만 저러는거 알아서 괜찮아..ㅎ
12일 전
익인14
아 물어볼수도 있지 겁나 뭐라하네ㅠ
12일 전
익인15
공무원 아니면 모를 수도 있지 뭔 지능 문제까지...ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
아 물어볼수도 있지 진짜 엄청 뭐라고하네ㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
지능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어떻게든 까내리려고
12일 전
어차피 요즘 댓글 다 이런식이라 그러려니 함 ㅎ
12일 전
익인18
가능
상사한테 말안하고 비밀로해도 가능

12일 전
익인19
근데나 복권파는데 공무원인지도 몰라 헤헷
12일 전
혹시 은행 가서 당첨금 찾을때 문제 되는거 아닌가 싶었엌ㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
위에 악플단 애들은 사면 안됨
12일 전
익인21
진짜 매주 삼 되기만해봐라 바로 면직갈긴다
12일 전
익인22
공뭔들끼리 맨날 누구 로또 당첨됐다느니 당첨되면 회사 계속 다닐건지 얘기해서 당연히 되는건가보다함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
아니 저 정도 인성도 지능 떨어지는 거 아니야? 익명이라고 막말해도 되는 줄 아나봐ㅠ
12일 전
불쌍하다고 생각해야됨 걍..
12일 전
익인24
인생 최대업적이 공무원도 복권 살수있다는 사실을 아는건가보네
12일 전