모바일 (밤모드 이용시)

난 새내긴 아니고 복학해서 동기들 다 졸업....

왜 나는 한 명도 못봤냐... 혼밥 잘하긴 하는데 다들 편의점에서까지 꺄르륵거리네ㅠㅠㅠ우엥

이런 글은 어떠세요?

익인1
학식 가면 혼밥 많던데!
12일 전
내가 학식을 안먹어서 그런가...?
12일 전
익인2
학식이랑 편의점 많던데
12일 전
진심 편의점에 나혼자 머금ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
12일 전
익인3
울학교 짱 많은데
12일 전
익인4
2학년땐 다들 꺄르르 거리던데 3학년 되니까 솔플 개많이 보임..
12일 전
익인5
울학교는 진짜 완전 많음..
12일 전
12일 전
익인6
엄청 많은데..
12일 전
익인7
있긴한데 대다수까진아닌긴함 학교안은 일단 혼밥러가적었다
12일 전
익인8
울학교는 나만 혼밥임 근데 아무렇지 않음
12일 전
익인9
완전 점심시간 말고 일찍 가거나 늦게 가면 완전 많음 그 시간대는 혼잡러들이 더 많아 우리학교는
12일 전
익인10
진짜 엄청 많은데..?
혼밥을 위한 좌석도 있어서 거의 흔한 느낌이야

12일 전
익인11
12일 전
익인12
그니까!! 학식가도 90%가 두명이상이야 ㅜ
12일 전
익인13
22222많은 거 아니고 걍 혼밥하는 사람도 있다. 이거임
12일 전
익인14
학식에 많아 나도 복학하고선 혼밥이 일상이었어..
12일 전
익인15
개많음
12일 전
익인16
난 혼밥 더조음
12일 전
익인17
대박 많던뎅
12일 전
익인17
아 맞다 점심시간은 피해야 많음
12일 전
익인18
같이먹는 사람도 많고 혼밥하는 사람도 많음 암때나 껴
12일 전
익인19
중고딩때까지는 혼밥 싫어ㅠㅠ 우엥 이랬는데 대학오고 학교 안에서 누구랑 같이 밥 먹게 되면 넘 불편함..
12일 전
익인20
3-4시 애매한 시간대에 가면 많을걸?
12일 전
익인21
아 나도 동기들 다 휴학해서 혼자 먹는데 나만 혼자 먹음...^^ㅜㅜㅜ심지어 12-1시에 공강이라
12일 전
익인22
많덩데..! 그 중 하나가 나였음
12일 전
익인23
혼밥은 조용해서 티가 안 나니까 더 그런 듯
우린 거의 70%정도가 혼밥이었어ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인24
공학이야? 여대는 혼밥이 디폴튼데.. 내가 나온 여대만 그런건지 몰라도
12일 전
익인25
울학교는 암묵적 혼밥존도 따로 있음 ㅋㅋ
12일 전