모바일 (밤모드 이용시)

왜 그뒤에 엘리아스가 박찬호 타석에 연속으로 몸쪽공 던지고 다음타자 김도영한테까지 몸쪽공 던져서 결국 맞고 나간 건 언급 안하시나요

부상당하지 않아서요? 크보 레전드가 아니라서요? 최다홈런 기록이 안 걸려 있어서요?

얼마나 속상하겠어 생각하면서 상대팬들 한탄이며 욕이며 다 넘겼는데 보자보자하니까 진짜 선넘네 이러면 또 어그로한테 동조해주지 말자고 할거임? 걔네가 진짜 다 어그로라면 내가 머리 박는다

[잡담] 누가보면 이번 경기 사구 최정만 맞은줄 | 인스티즈

[잡담] 누가보면 이번 경기 사구 최정만 맞은줄 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

신판1
솔직히 고의는 이게 더 고의같은데...ㅋㅋㅋ
13일 전
신판9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판2
이게 빈볼이지
13일 전
신판3
사구는 돌고 도는 거 아닌그오?
13일 전
신판4
주심까지 뛰쳐나갔다 ㅋㅋ
13일 전
신판5
내말이 계속 부상 당해서 빠졌냐 안 빠졌냐 걸고 넘어지던데 ㅋㅋ
13일 전
신판6
심지어 박찬호는 사구 맞고 말소 되었다가 오늘 등록된건데요
13일 전
신판6
상황이 상황인지라 그냥 다들 조용히 하고 넘어가려고 하고있었는데 이건 아니지 진짜
13일 전
신판34
22 사구로 말소됐다가 오늘 복귀였어요
13일 전
신판7
아니 진짜 왜 가족욕을 찾아가서 하냐고
13일 전
신판43
이건 또 무슨 말이야 누가 가족 욕 했어???
13일 전
신판7
용병 와이프 인스타까지 테러당하는것 같음
13일 전
신판43
크로우?????
13일 전
신판43
찾아보고 왔는데 에바네......
13일 전
신판8
ㅋ.....
13일 전
신판10
그니까 누군 사구 안 맞았냐고요
13일 전
신판11
그니까 진짜
13일 전
신판12
제구 안되면 몸쪽 공 던지지 말라던 플이 계속 돌았던거 같은데ㅋㅋㅋ기록걸린 프차는 소중하고 타팀 선수는 아무것도 아닌가요..
13일 전
신판13
사구는 돌고 돈다는 말이 싸패같대
13일 전
신판18
그런 말도 있었어?? ㅎ…
13일 전
신판13
ㅇㅇ 진짜 조용히 하고 넘어가려 했다가 다 터진거임
13일 전
신판18
진짜 오반데
13일 전
신판14
글고 이거 심판까지 올라옴 빈볼인줄알고 ㅠ
13일 전
신판15
아아 잠 다 깼다.. 숨참고 다이브🙈
13일 전
신판16
제구가 안 되면 공을 던지지 마세요
13일 전
신판17
상대 사구 맞고 나서 몸쪽 제구 안 되면 몸쪽으로 던지지 말라고 토나온다고 쭉 글 댓글 달리는 것도 여기가 지은 죄가 명백하니까 말 안 했는데 그쪽도 몸쪽 제구 안 되면 몸쪽으로 던지지 마세요......~
13일 전
신판19
누구든 타석에서 이런일 있을 수 있는건데.. 속상할 수 있어도 그 이상은 가면 안됐음
13일 전
신판20
기록 안걸려있으면 사구 맞아도 되나^^ 졸라억울하네
13일 전
신판20
아 기록 걸려있는 사구는 맞으면 나 큰일이고 기록 안걸려있는 선수가 맞는 사구는 별거 아닌거냐
13일 전
신판21
와 이게 빈볼 아니라고?ㅎ
13일 전
신판22
사실 오늘 벤클 나는줄.. 계속 몸쪽 깊숙이 볼 들어와서
13일 전
신판24
와 이건ㅋㅋㅋㅋ 너무ㅋㅋㅋ
13일 전
신판25
아 나도 이거 말 안하고 있었는데 이게 고의 아니면 뭐냐
13일 전
신판26
우리한텐 제구 안되면 몸쪽으로 던지지 말ㄹㅏ고 하더니만
13일 전
신판27
우리쪽이 먼저 사구 던져서 말 안 했던 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판29
진짜 부상당한거 안타까워서 제구 안되면 몸쪽으로 던지지 말아라 이런 글 다 쓰루하고 우리 외인 인스타가지고 비아냥 거리는것도 다 흐린눈 했는데 뭔짓이냐ㅋㅋㅋ 사구 돌고 도는거 당장 오늘이었어요^^
13일 전
신판29
기록 중요한거 알겠는데 애초에 기록의 스포츠에서 사구 맞을 선수 맞으면 안되는 선수 없다고요
13일 전
신판30
진짜 속상한 거 충분히 이해가서 참고 있었는데 적당히 해야지...
13일 전
신판31
22 나도 이해했는데 진짜 적당히 해
13일 전
신판32
박찬호도 작년 사구로 손목 분쇄골절 시즌아웃 + 올해 사구로 말소됐다가 오늘 복귀
13일 전
신판26
222 이거 때문에 우리도 공감되고 이해해서 암말도 안했는데 가족욕은 진짜 오바 아니냐
13일 전
신판40
13일 전
신판33
가족욕은 선 넘었지
13일 전
신판35
양쪽 다 고의는 아니겠지만 굳이 고의성을 따지자면 이게 더 고의성 있을 확률 높아보이는데
13일 전
신판36
진짜 심판 포함 모두가 느낀 빈볼이었는데 상대팀 생각해서 기아벤치도 가만히 있었고 여기서도 언급 안하려고 참고 참았었는데..ㅋㅋ
13일 전
신판37
내말ㅇ이
13일 전
신판38
아 우리 찬노 오늘 복귀했어요~~
13일 전
신판38
심판이 왜 주의주ㅏㅆ게요?^^
13일 전
신판39
진짜 개참았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참으니까 바보되네