모바일 (밤모드 이용시)

아니라고 달글때문에 개빡친 거 참고 있는데 뭔 소리임 모르면 말을 얹지 마 우리 팀 선수가 씹 ㅋㅋ 소리 듣는걸 참아야됨?

신판1
내말이 우리도영이가 왜 십 소리 들어야됨? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
ㄴㅁㅇ 나 캡쳐한거 보여줘?
2개월 전
신판2
아직도 글 몇개 남아있음
2개월 전
신판5
걍 박제를 해야됨 ㄹㅇ ㅋㅋ
2개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋ그냥 들어가보면 상황 알텐데
2개월 전
신판4
내말이 내선수가 씹이란 소릴 들었는데 왜참아야함? 김도영은 사구 안맞았어?
2개월 전
신판6
ㄹㅇ 캡쳐 안해서 가만히 있는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
달글뿐만 아니고 독방에 파생글로 써진 것도 몇 개를 참았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
내말이...
2개월 전
신판9
뭐 여기 고동들은 언제 안 그랬대요 이런 글 독방도 아니고 큰방에 버젓이 남아있는데 먼저 사구 던진 쪽이니까 입싸물고 있었더니만 남의 타자한테 씹거리네
2개월 전
신판9
엘리아스 선수도 제구가 안 되면 몸쪽으로 던지지 마세요^^
2개월 전
신판10
어이가 없어서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판10
ㅇㄹㅇㅅ한테 하는 말인가봄 ㅋ
2개월 전
신판11
아니야
2개월 전
신판10
알아 아닌거 ㅠ 저거 크로우저격이잖아
2개월 전
신판12
그니까 뭐 자기팀 선수만 귀하시냐고 내가 우리팀 선수가 정당한 이유도 없이 머리채 잡히는데 그냥 넘어가야되는거임? 박챠호 김도영한테 몸쪽공 바짝 붙이더니 김도영 결국 사구 맞았는데
2개월 전
신판13
우리팀 선수도 소중하고 귀하고 공맞으면 아픈거 똑같다고;
2개월 전
신판14
자기팀선수는 그래도 되는거고 타팀은 안된다 이거잖아 지금ㅋㅋ
2개월 전
신판14
가만히 있으니깐 바보로아나
2개월 전
신판15
우리도 다 눈이 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위141 06.18 22:1229886 0
야구 감독-신판 항의 짤 삼대장111 06.18 21:3324552 8
야구이 단어 쓰면 무조건 야알못이다 하는 단어 있어?129 06.18 21:5516782 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮80 13:558343 0
야구/알림/결과 06.19(수) 선발 투수 안내60 06.18 22:074404 0