모바일 (밤모드 이용시)

입결 완전낮은과에서 높은 과로 전과했는데 남친은 전과한 이후에 만난거라 그냥 전과한 과로 말했거든

근데 나중에 혹시나라도 알게되면 실망할까봐 걍 미리말할까...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아....그 전과는 아니곡!! 이원화캠이라 나는 아예 캠퍼스를 옮긴타입인데 캠별로 인식이 좀 달라서 그럼ㅠ
12일 전
익인1
뭔 범죄 전관 줄 알고 후다닥 들어왔네
12일 전
익인7
나도 이건줄알고 놀라서들어옴ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
굳이 밝힐이유 없는거같아
12일 전
익인3
뭔 그런것까지
같은 학교면 별것도 아니구만

12일 전
익인4
ㅇㅇ
12일 전
익인5
난 다른 전과인줄 알고, 휴.. 개 당황
굳이 말할 핗요는ㄴㄴ

12일 전
익인8
222ㅋㅋㅋㅋㅋ나두
12일 전
익인6
아 깜짝이야 그전과가 아니었네
12일 전
익인9
걍 기회되면 말하고 각잡고는 딱히..? 나도 놀래서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
그게 뭐라고.. 비장하게 밝히는 것도 웃기고 그렇다고 작정하고 숨기는 것도 웃김 걍 자연스럽게 얘기 나올만하면 말해
12일 전
익인11
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 다들 놀래서 들어온듯
12일 전
익인11
근데 뭐... 입결 가지고 연애하는것도 아니고
지금이 중요한거지 밝히고 싶으면 그냥 흘러가듯이 말해도 될듯

12일 전
익인12
근데 말해도 아무생각안들거같은데??? 전과가 어때서리
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아....그 전과는 아니곡!! 이원화캠이라 나는 아예 캠퍼스를 옮긴타입인데 캠별로 인식이 좀 달라서 그럼ㅠ
12일 전
익인13
엥아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 말할 상황오면 자연스럽게 말하면됨
12일 전
익인14
범죄 전과인줄 알고 놀랐다...
에휴 뭘 그런걸 가지고 고민하고있어 걍 말하면 되지 그런걸로 뭐라하는 애인이면 그게 이상한거아님?

12일 전
익인15
오잉 나도 캠전했는데 우리..같은 학교일지도?ㅎㅋ 암튼 난 졸업하긴 했는데 남친..몰라..ㅋㅋㅋㅋ굳이 말 안했어,,
12일 전
익인16
악 남친한테 이대로 말하면 그냥 재밌는 에피소드로 암생각 안할듯ㅋㅋㅋㅋ 나 사실 전과자야.. 전과했거든
12일 전
익인17
우리학교인가? 난 걍 아무생각없을듯
12일 전
익인18
하이고 범죄전과인지 알고 깜짝 놀랐네 당연히 밝혀야지!!!했는데 전과가 그 전과구나 아냐 말하지마러,,
12일 전
익인19
깜놀ㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
깜짝이야.. 다들 그 전과인줄 알고 들어온 느낌ㅋㅋ 과거 얘기하다 자연스럽게 꺼낼 수 있지만 굳이 일부러 나 사실 전과했어 라고 말할 필요까지는? 그리고 그런 얘기했을때 뭐라고 한다면 그건 그 사람이 이상한 거임
12일 전
익인21
전과한 거라고 쓰면 되징
12일 전
익인22
휴 그전과는 괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
어디인지 알거같다
에타에서 욕 먹는거 때문에 그런거같은데 신경쓰이면 말해버려...

12일 전
익인23
너 혹시 ㅊㅎ과에서 전과했어?
12일 전
익인24
전과도 쉽지않지않나
12일 전
익인25
나도 왜 우리학교같지 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 우리학교 사람이 인티에 이렇게 많았나??
12일 전
익인26
깜짝이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 중요한건 아니라고 생각해!
12일 전