모바일 (밤모드 이용시)

김도영까지 기어코 맞춘 거 ㄹㅈㅋㅋ 오늘 박찬호는 사구 부상복귀였구요ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
킹받아
13일 전
신판2
박찬호나 김도영 부상이었으면 니네 선수도 사과문 올려야 돼요
13일 전
신판2
아 작년에 헤드샷도 있었지? 그건 중요한 기록이 없어서 중요한게 아닌건가
13일 전
신판3
ㄱㄴㄲ 당장 그팀에서 우리선수 코뼈골절 시켜서 몇달 쉬었다고요
그래놓고 그날 이겼다고 신나서 불꽃놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
신판3
진짜 개열받아
기록걸린 선수만 소중하고 남의팀 선수는 처맞아도 되냐고

13일 전
신판4
222남의팀선수는 맞아도 되고?ㅋㅋㅋ
13일 전
신판7
33ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판9
나 진짜 이 말 하고 싶었어 기록 걸린 선수만 선수인가
여기도 오늘 맞은 2명 선수 다 어리고 수비며 홈런이며 잘하고 있는 성장형 선수들이잖아

12일 전
신판5
기록 없으면 맞아도 되냐고
13일 전
신판6
제구가 안된건데 확대해석 ㄷㄷ
12일 전
신판6
그렇게 살짝 빗맞아도 속상하지? 피코 지리네
12일 전
신판8
우리도 직구 제구가 안 된건데 고의네 뭐네 가족한테까지 욕 할 일임? 피코? 진짜 말이 안 나온다
12일 전
신판6
ㄱㄴㄲ 이런 글이 그런 애들이랑 같은 논리라고
12일 전
신판6
나도 미러링해본거야 당하니까 황당하지? 부상자가 명백히 있는데 참...
12일 전
신판8
미러링 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너희가 몸 맞춘 거는 제구가 안 된거고 상대 팀이 몸 맞춘 거는 고의라고 하니 할 말이 없네

12일 전
신판6
? 지금 플 보면 정 반대인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판8
6에게
너희 독방 글 좀 봐봐~
구단, 선수 인스타에 이긴 게시물, 스토리 올렸다고 난리던데 ㅋㅋㅋㅋ 정반대 맞아?
결국엔 가족 욕까지 해서 사과문도 썼잖아
테스 헤드샷 맞춰서 코 뼈 골절 됐을 때 사과문도 쓰고 불꽃놀이도 안 했다며? 아무리 찾아봐도 음주 사과문밖에 없고 불꽃놀이도 했던데

12일 전
신판6
8에게
너네도 어제 개좋아했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔... 글고 올브때 무릎꿇고 사과하는거 기다리고 있을게~

12일 전
신판8
6에게
너희가 먼저 우리 쪽은 사과문도 올리고 불꽃놀이도 안 했는데 우리는 사과문도 안 올리고 경기 이긴거 좋아했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 안 맞잖아 사과문도 불꽃놀이도 사실이 아닌데 ㅋㅋ

12일 전
신판6
8에게
그래서 이제는 사구 맞을걸 보복구라고하고 다니는거야? 부상당힌 사람이 뻔히 있는데?

12일 전
신판8
6에게
너희가 먼저 우리 쪽은 사과문도 올리고 불꽃놀이도 안 했는데 우리는 사과문도 안 올리고 경기 이긴거 좋아했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 안 맞잖아 사과문도 불꽃놀이도 사실이 아닌데 ㅋㅋ

이거에 대한 말 좀 해봐 계속 대답 안 하네

12일 전
신판6
8에게
이제 너희가 소크때 선수 가족+애들한테 욕한거에 대해 해명해봐

12일 전
신판6
8에게
글고 여기 글들이나 좀 읽고와 다 사구 맞았다 보복구다 이러고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 유튭에서도 댓글로 보복구다 이러고 있구만 뭔

12일 전
신판6
8에게
그리고 가족욕은 니들이 더 심했던거 알지? 애들 욕까지 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 사과문. 사과문 =결국 사과의 한 표현 방법. 사과 했잖아. 그럼 너희도 올브때 무릎 꿇을거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 불꽃놀이 어쩌구는 난 본적도 없고 내가 글 쓰지도 않고 댓도 안달아서 모르겠음.

12일 전
신판8
6에게
사과문을 썼다며

12일 전
신판6
8에게
사과문이 중요한거니? 사과가 중요한거니... 사과문 자체가 사과에 포함된거란다..

12일 전
신판8
6에게
2번처럼 말하면 나도 테스 맞았을 때 가족욕? 심지어 선수욕도 안했어

12일 전
신판6
8에게
그리고 지금 피해자가 명백한데 제구 안된 공에 맞은 사구는 보복구다 이러면서 몰아기는 분위기에 대해서도 해명해봐.

12일 전
신판6
8에게
저기...그럼 나는 선수욕 하고 있니? 이 상황 욕을 하고 있지. 피해자가 명백한 상황에서 피해 받은 쪽을 가해자로 둔갑시켜버리는 이 상황이 화가 난다고

12일 전
신판6
8에게
걍 댓 안달아도 괜찮으니까 역지사지 좀 해줘.

너희 간판선수가 경기 초반에 사구 맞아서 전반기 아웃 선언 받음. 그래서 당연하게도 그날 경기 팀 전체가 흔들림. 또 너희 선발이 급격하게 흔들리기 시작해서 사구가 나옴.
=>상대팀이 너희도 예전에 사구 맞춘적 있잖아. 너희도 아까 사구 나온거 보복구 아냐? 이 난리 친다고 생각해봐라.

걍 가만히만 있어도 빡치는데. 선수욕 가족욕은 선 넘은거 맞음. 근데 저런 반응도 선 넘은거지

12일 전
신판8
6에게
씻고 있어서 못 봤음

12일 전
신판8
6에게
우리도 사구 맞아서 11일만에 복귀한 선수가 있어서 최정선수한테는 진짜 미안한 마음이야
신기록 하나 남아서 다른 구단 팬이지만 크보 신기록이니까 응원했어
어제 제구가 안 돼서 몸에 맞추고 갈비뼈 미세 골절로 최소 1달 재활 해야 한다고 들었을 때 고의가 아니였지만 우리 선수 때문에 다친거고 대기록을 앞두고 있어서 더더욱 미안했어 너희도 많이 속상하고 화가 나지 이해 돼
근데 경기가 끝나니 선수에 대한 욕이 더 심해지고 가족 욕까지도 했다고 하니 나도 너무 속상하더라고 결국엔 크로우가 인스타로 사과문 올렸더라 사구로 인해 사과문 올린 게 너무 속상했지만 너희도 전에 올렸다니 하고 이제 일이 끝났으면 좋겠었어

경기 3회, 5회 때 너희 팀 선수가 몸 쪽 공을 찬호랑 도영이한테 던지더라 그렇게 해서 도영이는 사구 맞았어 물론 제구가 안 됐을 수도 있지 그리고 그 당시에는(경기 중) 최정선수한테 미안한 마음이 너무 들어서 '너무 몸쪽 공 아닌가' 라는 생각이 들었지만 진짜 입 닫고 있었는데 (보복이라는 말 아님)
크로우, 가족 욕까지 하고 사과문 올렸는데도 계속 욕하고 하니 좀 다들 과열되기도 해서 도영이 사구 이야기가 나오고 결국엔 보복성이라고 말 꺼내더라 물론 나도 절대 보복성이 아니라는 걸 알지 근데 과열되고 하니 이성적으로 판단을 하지 못했던 거 같아 우리도 제구가 안 돼서 몸 맞춘 것처럼 너희도 그랬을테니

선수 다쳐서 속상한 와중에 보복성이라느니 이런 말 때문에 더 속상하고 화가 나게 해서 미안
나는 이제 이 일(도영이 사구)에 대해 이야기 하지 않을게
아침부터 너도 너무 감정소모 심했겠다 최정 선수한테도 너무 미안하고 빠른 쾌유 바랄게

12일 전
신판6
8에게
나도 아침에 일어나자마자 플 보고 화나서 신판8한테 길게 댓 단거 같아... 신판8 글 보고 완전 이해되었어. 나는 사구 일은 해프닝이라고 생각하기 때문에 다들 신판8처럼 생각해줬으면 좋겠다. 암튼 좋은 하루 보내!

12일 전
신판9
6에게
우와 이게 불과 몇 분 전 댓글이라니 댓글 보니 어그로도 아니고 진짜 팬 맞네

12일 전
신판6
9에게
이 글 쓴 사람들도 다 팬인데 갑자기 뭔

12일 전
신판10
6에게
와 진심이네 얘는ㅋㅋ

12일 전
신판6
10에게
너도 야구에 진심이니까 댓글단거겠지. 완전 보복구네 이난리치는 애들 글에도 진심이냐고 물어봐주라 ㅎ

12일 전