모바일 (밤모드 이용시)

심판이 올라왔다는 상황 궁금해하는 사람들 있어서 가져옴

김도영 본인도 빈볼인거 느낀것 같고

심판이 직접 공주러 올라가서 한마디 함

참고로 박찬호한테도 계속 몸쪽 투구있었음

이런 글은 어떠세요?

신판1
헉..
12일 전
신판2
이게 빈볼이 아니몀 뭐라는거야
12일 전
신판3
이게 빈볼이지요^^
12일 전
신판4
이건 1구부터 봐야함 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판7
ㅇㅈ 박찬호 타석부터 봐야 함ㅋㅋ
12일 전
신판5
오우....
12일 전
신판6
저건 걍 맞으라고 던진거임ㅋㅋ
12일 전
신판8
박찬호부터 봐야지
12일 전
신판8
기어코 맞춘거잖아
12일 전
신판9
'3구 연속해서 붙어 들어왔습니다'
12일 전
신판10
박찬호 영상도 봐야 함,,ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판11
어디 맞은거야?? 팔??
12일 전
신판13
배쪽
12일 전
신판12
하 또 화나네 우리 애들도 소중하고 귀하다고
12일 전
신판14
음.... 넘 빈볼같다
12일 전
신판15

12일 전
신판16
박찬호 때부터 봐야됨 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
12일 전
신판16
솔직히 도영이 표정 누가봐도 화난 거 알았는데 무지들 달글에서 아방수 마냥 다음 타자 화이팅~~~!! 이러고 있었구만
12일 전
신판17
이건 박찬호부터 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은코스로 계속 던지고 그거 피해서 볼넷출루했는데 다음타자한테도 저런거ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판18
짜증나
12일 전
신판19
근데 최정선수는 1회때 맞으신거 아냐? 왜 갑자기 5회에 저렇게 공을 던지지...?
12일 전
신판20
이때 달글에서는 분위기어땠는데
12일 전
신판24
아방수달글이었음 다들 필사적으로 사림
12일 전
신판29
아 웃으면 안되는데 아방수 달글이 개웃기네...(나도무지임)
12일 전
신판16
아무도 얘기 안꺼냄 ㄹㅇ 아방수 마냥 다음 타자 얘기함
12일 전
신판20
무지들 고생했네.. 이만큼 화난거 너무 이해간다.. 아이고야 ㅠ
12일 전
신판32
대단하다 뭔가 맘이ㅠㅠㅠ
12일 전
신판35
다들 아방수였고 기억나는 댓이
어? 도영이 화났당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거뿐이었음
필사적으로 아방수했는데

12일 전
신판21
박찬호부터 봐야함 ㄹㅇ ..
12일 전
신판22
하...진짜 같이 야구하면서 이런거 왜해
12일 전
신판23
박찬호부터봐야함이건
12일 전
신판25
유니폼에 스친거? 잘 안보임
12일 전
신판26
방송에선 벨트 아래 스쳤다고 했던거같은데
12일 전
신판34
골반쪽이래
12일 전
신판27
어우.....
12일 전
신판28
유튜브에 쉴드 댓글 많던데 타팬이 봐도 보복구임
12일 전
신판30
굳이 앞에서부터 안 봐도 심판 올라간 것부터가...
12일 전
신판31
근데 박찬호 볼넷은 3회아님..? 5회직전타석은 1구 파플이야
12일 전
글쓴신판
그렇네 이닝 착각했나봐 수정했어 고마워!!
12일 전
신판33
심판이 올라갔으면 말 다한거임
12일 전
신판36
보복같음
12일 전
신판37
크로우도 그럼 고의라는거지?
12일 전
신판38
왜??
12일 전
신판40
?왜
12일 전
신판41
왜이럼 진짜
12일 전
신판42
오잉 신기한 논리다