모바일 (밤모드 이용시)

둘다가는건 아니고 후쿠오카 들럿다가 히로시마 아님 나가사키 들를까하는데 여기가 원폭 맞은 곳이라 방사능 찜찜한 이미지가 현실적으로 잇더라고..

더구나 개강 1주전 8월 마지막주(광복 2주뒤)에 갈건데 너넨 거를거같음?

신사참배ㄴ 평화기념관이나 원폭돔 이런거 안봄 자연 경치 구경하러가는거 (나라 지역이랑 다른 히로시마만의 사슴 보고싶엉..)

이런 글은 어떠세요?

익인1
우정도에 따라 다를 듯.. 근데 글쎄 저런 걸로 거를 것 같진 않다
12일 전
익인2
12일 전
안친하고 걍 아는사이면 인스타 스토리로 히로시마/나가사키 유명 관광지+지역태그해서 한두개 올리면 골비엇다고 욕먹을정도임??그럼 걍 안가게..아직 예매는 안햇거든 ㅜ
엄마가 기모노? 료칸가서 유카타 그런거입은거도 함부로 올리지말라고 ㅈ자기도 안좋아보인다그래서,, 더구나 히로시마 나가사키 이미지가 도쿄 오사카 이런데랑 좀 다른거같아서 고민중 ㅠ

12일 전
익인1
어휴.................. 사람들 할 짓이 그렇게 없나...? 욕 안 해 누가 하냥..... 중고딩이거나 철 덜 든 20대 극초반 대딩이 술 먹고 취해서 안줏거리로 할 말 없으면 할 듯한 욕? 아무도 욕 안 해
12일 전
히로시마 나가사키 이런곳 여행이 이상해버이진 않는단거지?? 오케 나 가비야겟다!! 히로시마 야생 사슴 궁금햇거든,,ㅎㅎ
12일 전
익인3
몸에 방사능 묻혀온다고 믿는겨?
12일 전
난 그렇게 생각안하니까 여행 고려중이지! 근데 혹시라도 불편하게 생각하는 사람들이 많다면..ㅜㅜ
12일 전
익인4
그런걸 왜 신경써? 쓰니 연예인임?
12일 전
익인4
너가 가고싶으면 가
주변 눈치봐서 안가는게 나중에 돌아보면 더 후회될거같은데

12일 전
그건 아니지만 굳이 골비엇다? 생각업ㄱ다 이런 얘기들을정도면 안가는게 맞지않나해서!!
12일 전
익인5
그런걸 신경쓸 정도면 사진에 태그해서 올리는 것 정도만 피할듯?
12일 전
다들 나쁘게는 안보는구나 다행이다 참고할게!
12일 전
익인6
어차피 사진 올려도 애들 거기가 어디인지 모름
12일 전
12일 전
익인7
아나 손절이고 뭐고 히로시마는 좀 걱정되는디…
12일 전
익인7
아 아니네 ㅈㅅ…헷갈림
12일 전
히로시마 70년쯤 됐으니.. 더구나 원폭이 원전누출보다 사망률에 치명적인대신에 누출은 적다더라구 갠찮겟지!!
12일 전
익인8
꼭 올려야해? 뒷말 나오는거 무서우면 그냥 여행만 갔다와
12일 전
익인9
22 그냥 안 올리면될듯 뒷말 나오는거 그 정도로 신경쓰는편이면..
12일 전
나도 인스타 잘 안올리는 편인데
작년말부터 쿠팡+학원알바하느라 연말연초도 못쉬고 일만했거든 ㅜㅜ 2학기 복학 전주가 올해 첫 휴가(?)라 올만에 인스타에 여행간거도 올리고싶고 그러더라고 ㅎㅎ 해외여행도 2년반만이라 설레기두 하구..

12일 전
익인10
일본 간다고 뭐라하는사람들을 거를수있는 기회
12일 전
일본간다고 머라하는 사람이 지인짜많기는 해
물론 광복절 연휴에 가는거도 아니고
복학 전주에 퇴사하고 일주일 여유잇는거라 가는거긴 하지만 8월에 여행가기 좀 조심스럽긴해 ㅜㅜ 후쿠오카가 특가땜에 국내여행보다 훨싸드라

12일 전
익인11
히로시마는 원폭 터진지 오래고 괜찮을거같은데 후쿠시마도 아닌데,,,
12일 전
그치?? ㅜㅜ 내가 쫌 너무 조심??스럽게 생각햇나바..다들 고마와.. 올해 첫 휴가 잘 놀다올개,,
12일 전
익인12
옛날 핵폭탄이라 방사능 많이 없어서 괜찮음
12일 전
익인13
후쿠시마도 아니고 히로시마 나가사키는 괜찮앙
12일 전