모바일 (밤모드 이용시)

이유는 나이 솔직하게 얘기하면 안 사귀어줄까봐

계속 만날 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 아니
1개월 전
익인2
신뢰깨짐
1개월 전
익인3
ㄴ 거짓말도 싫고
한살 어리게 속인것도 아니네

1개월 전
익인4
싫음 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
엥 너무 감았다
1개월 전
익인6
어느정도 속였어야지...
1개월 전
익인7
뭘 더 뻥을 쳤을지 어케 아냐 ㄴ
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
난 더 만나보고 결정할 것 같은데
1개월 전
익인11
ㄴㄴ 애초에 거짓으로 시작된 관계잖아
1개월 전
익인12
아니
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
다른 이유도 아니고 저거면 진짜 정털이다 ㅋㅋㅋ 사귄지 얼마안됐으면 바로 쫑내지
1개월 전
익인15
1살을 속였어도 거짓말은 거짓말임. 뭘 더 속였을지 모름 신뢰는 이미 깨졌어
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이만 속였겠냐구 그정도 나이면 유부일수도
1개월 전
익인17
아 절대 안 만나
1개월 전
익인18
ㄴㄴㄴㄴ
1. 과연 저것만 속였을까
2. 이미 신뢰 와르르멘션

1개월 전
익인33
ㄹㅇ
1개월 전
익인39
1개월 전
익인57
1개월 전
익인19
ㄴㄴ 신뢰 끝
1개월 전
익인20
ㄴㄴ
1개월 전
익인21
ㄴㄴ
1개월 전
익인22
안 사겨 나이만 속이겠나 다른 것들도 다 의심 되지
1개월 전
익인23
ㄴㄴ 또 어떤 거짓말을 했을까 의심됨
1개월 전
익인24
나이 속인게 너무 짜침 없어보여..
1개월 전
익인25
나라면 욕했다
1개월 전
익인26
뭘 더 속일지 알고..
1개월 전
익인27
ㄴㄴ
1개월 전
익인28
신뢰 깨진 관계는 이미 끝났음
1개월 전
익인29
찌질해서 못사귐 어린 사람만나고 싶다고 나이나 속이는 사람이라니ㅋ
1개월 전
익인30
아니. 사기꾼
1개월 전
익인31
ㄴㄴ 신원으로 거짓말하는사람은 곁에 두면 안됨
1개월 전
익인32
신뢰 와장창
1개월 전
익인34
에바
1개월 전
익인35
아니
1개월 전
익인36
나이를 숨겼으면 뭔가 구린거 아니야? 아니면 유부남이거나
1개월 전
익인37
어케만나
1개월 전
익인38
아니..... 다른 건 거짓말한 거 없나 하는 생각 들어서...
1개월 전
익인40
더이상 신뢰 못함.
1개월 전
익인41
계속 만나는 애들은 지능이 어케 된건가
1개월 전
익인42
시작부터 거짓말이었는데 모든 순간에 했던 말. 행동이 진심이었을까? 하는 의심 안 들 자신 있어? 신뢰 못한다
1개월 전
익인43
불신으로 시작한 러브... 잘모르겠다 ㅋㅋㅋ가족관계증명서 떼러가삼 ㅋㅋㅌ그거하면 믿어준다해
1개월 전
익인44
ㄴㄴ
1개월 전
익인45
걍 사기꾼
1개월 전
익인46
이건 고민도 더 할 거 없이 바로 헤어질 듯
1개월 전
익인47
오.. 그럼 몇살 차이나는거야?
1개월 전
익인48
그 이후로 만나면 "이렇게 속여도 나말곤 만날 사람 없나보네??" 이 마인드로 날 더 만만하게 대할텐데 어케만남.
1개월 전
익인49
ㄴㄴ
1개월 전
익인50

지 불리할 때마다 거짓말을 숨쉬듯이 할 듯

1개월 전
익인51
난 상관없는데.
1개월 전
익인52
감옥 다녀온걸 숨기고 있을지 어떻게 알아...
1개월 전
익인53
나이 속이기 쉽지 않음ㅋㅋㅋㅋ내가 몇십년동안 2n살로 살아왔는데 다르게 말하려고 해도 입이 안움직이더만

혹시 술 마시는 공간에서 번따 한거면
평소에도 헌팅하며 나이 속이고 논다는 뜻,,

1개월 전
익인55
절대 헤어짐사유
1개월 전
익인55
상대방 자존감 개낮다...
1개월 전
익인56
아니..
1개월 전
익인58
저런 애들 직업도 속이고 집안도 속여
1개월 전
익인59
난 만날순있지만 깊어지진 않을듯
지금 당장 좋으니 만나겠다만 만나면서 믿음을 없을거고 서서히 내 마음 정리되면 그만할듯

1개월 전
익인60
못만남 신뢰 개와자앛앙창차앙
1개월 전
익인61
아니 음침해
1개월 전
익인62
바이
1개월 전
익인63
ㄴㄴ