모바일 (밤모드 이용시)

다들 유입시기가 어떻게 돼?

나는 21 롤드컵 ㅋㅋㅋ 22스프링 전승우승때 진짜 전율 짜릿했다 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
나 21써머! 나도 22스프링 잊지못해…
12일 전
글쓴쑥
진짜 다이나믹한 경험이였음ㅋㅋㅋ 준우승연속으로 할때 너무 힘들었다 ㅠㅠ 제오페구케로 롤드컵 우승을 바라긴했지만 진짜 할줄은 몰랐다구 ㅋㅋㅋ 이걸 경험한게 레전드
12일 전
쑥1
나는 아직 21월즈도 잊지못해… 진마유시 ㅜㅜ!!!!
12일 전
글쓴쑥
그때 지렸는데ㅋㅋㅋ황마유시
12일 전
쑥2
21 스프링!
12일 전
글쓴쑥
21년에 뭐가 있나봐 ㅋㅋㅋ 우리 다 21년이네 ㅋㅋ
12일 전
쑥2
ㄷㄹㅍ 너무 힘들었지만…21 월즈 잊지 못하겠어…
12일 전
쑥3
말하려니까 고인물같네ㅋㅋ 13서머... 상혁이의 첫우승을 봤다ㅋㅋ
12일 전
글쓴쑥
와....진짜 대박.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7년만에 다시 우승했을때 감회가 다르겠다 ㅠㅠㅠ
12일 전
쑥3
작년에 연락 진짜 많이 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 성불했냐고ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴쑥
크~~~이번에도 우승 가즈아~~~
12일 전
쑥4
난 19서머쯤인가 유튜브에서 갠방 하이라이트 보고 유입됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴쑥
나는 우리나라가 롤 잘한다는건 알고있었는데 그중에서도 페이커는 예~~전부터 유명해서 알고만있었거든 ㅋㅋ 근데 그 예전에 유명했던 페이커가 아직도 한다고?하면서 21년에 롤드컵 보게되면서 팀팬됨 ㅋㅋ
12일 전
쑥4
ㄴㄷ 페이커만 알았어ㅋㅋㅋ
19슼은 걍 인방처럼 보다가 그 페이커가 이팀이라고? 하면서 호기심 생긴거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
쑥5
다들 너무 멋지고 부럽다... 난 24 스프링!
12일 전
글쓴쑥
지금부터 같이 달리자~~!!!ㅋㅋㅋ 늦은건엄따!!!
12일 전
쑥6
15스프링..ㅋㅋ
12일 전
글쓴쑥
나 그때 왜 롤 안봣냐...ㅠㅠ
12일 전
쑥7
아겜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴쑥
아겜때 유입된사람도 진짜 많은거 같아 ㅋㅋㅋ
12일 전
쑥8
22스프링 전승우승할때
12일 전
쑥9
19 라커룸!
12일 전
쑥10
23월즈 응애
12일 전
쑥11
20 스프링
12일 전
쑥12
아겜도 보고 월즈 결승도 봤지만 입덕은 아니라고 생각했는데 언젠가부터 이번 스프링 다 챙겨보고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴쑥
엇 그거 티며든거네.. ㅋㅋㅋ 나도 21롤드컵 끝나고 스며들듯 스프링 다 챙겨보다가 msi 롤드컵까지 다 보게되더라곸ㅋㅋ
12일 전
쑥13
23 월즈!
12일 전
쑥14
나는 15 스프링
12일 전
쑥15
19스프링!!
12일 전
쑥16
19 월즈!!
12일 전
쑥17
23월즈 응애 사실상 24스프링이라 봐야할지도
12일 전
쑥18
24 스프링
12일 전
쑥19
19년도
12일 전
쑥20
작년 아겜
12일 전
쑥21
23 월즈
12일 전
쑥22
23월즈
12일 전
쑥23
22롤드컵
12일 전
쑥24
23 월즈
12일 전
쑥25
23월즈
12일 전
쑥26
21스프링 입덕하자마자 돌림판때매 정신나가는줄알았음
12일 전
쑥27
23월즈!
12일 전
쑥28
나 22 월즈.....................민석이 우는거 보고 이팀 우승할때까지 응원한다로 마음먹었던
12일 전
쑥29
20 스프링!
12일 전
쑥30
작년 아겜
12일 전
쑥31
15 롤드컵!
12일 전
쑥32
20스프링! 입덕하자마자 우승해서 행복했는데
그 뒤로... 예^^

12일 전
쑥33
21 진성이로 입덕했다가 민형이로 내리사랑 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥34
19!
12일 전
쑥35
13 써머~롤드컵 그 사이쯤
12일 전
쑥36
14!!!!
12일 전
쑥37
23월즈 응애
12일 전
쑥38
19 서머 도장깨기 실시간으로 보면서 테디에게 스며들었다가 그냥 티원에 감겨버렸다
12일 전
쑥39
중1때 롤시작했으니 13입덕이네
12일 전
쑥40
15년도 고딩친구가 티원팬이라 직관 같이 가주다가…
12일 전
쑥41
18 스프링! 전남친이 T1 팬이었는데 지금 저 옆동네로 가심
12일 전
쑥42
20년도 12월쯤?
12일 전
쑥43
원래 롤하던사람이라 페이커는 알고있었는데 15 가을쯤 반에서 와 봤냐?? 페이커 봤냐?? 이러길래 그렇게 대단한가 싶어서 찾아보다가 16스프링 가끔보고 결승때 뱅즈리얼보고 바로 팬됨
12일 전
쑥44
23월즈 4강..ㅎㅎ
12일 전
쑥45
17월즈~~~
12일 전
쑥46
13 윈터 ㅎㅎ
12일 전
쑥47
15월즈
12일 전
쑥48
22스프링 전승 우승하고 진짜 행복했다…
12일 전
쑥49
19 서머~~!!
12일 전
쑥50
21 써머~!~!
12일 전
쑥51
19 스프링!
12일 전
쑥52
22써머에 22스프링~22써머1라보다 라이트 계속 라이트하게 있다가 23월즈~24스프링 겪고 코어됨
12일 전
쑥53
22써머
12일 전
쑥54
22월즈 끝나고!
12일 전
쑥55
응애 이번 스프링때 유입됐슴다
12일 전
쑥56
23월즈
12일 전
쑥57
이번 스프링 그것도 플옵...ㅎ 잘부탁드림다 선배님들
12일 전
쑥58
23 스프링은 아무도 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티원팬 친구랑 결승 직관 갔다가 코어돼벌임,,,
12일 전
쑥59
20썸머 뜨거웠지..☀️
12일 전
쑥60
19스프링
12일 전
쑥61
15스프링이었던 것 같아
12일 전
쑥62
19스프링 직관 가서 반함
12일 전
쑥63
22 월즈 롤은 아예 관심사 밖이었는데 페이커는 알아서 어느 순간 나도 모르게 페이커 응원하다가 입덕을 ..
12일 전
쑥64
24 스프링
12일 전
쑥65
13년 롤드컵 결승때 보고 쭉 팬됨 애정이 많아 페이커형..
12일 전
쑥66
아겜 찍먹 월즈 본격
12일 전
쑥67
와 사람 ㄹㅇ 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 티원독방 이제 한줌정도는 된다ㅠㅠ
12일 전
쑥68
작년 아겜! 아겜 찍먹하고 월즈~스프링부터 본격적으로 달림ㅋㅋㅋ
12일 전
쑥69
17월즈.. 이상하게 이상혁 눈물로 유입한 사람 나야나 그 뒤로 지옥 시작이었다..
12일 전
쑥98
너도너도?나도나도
12일 전
쑥70
22롤드컵 결승전
12일 전
쑥71
23월즈 !!!
12일 전
쑥72
23월즈 끝나고 !! 롤 하나도 몰랐는데 스프링 다 챙겨봐서 이제는 너무 잘 알게됨 ..ㅎㅎ
12일 전
쑥73
23 월즈! 그 전부턴 유툽 챙겨보면서 관심을 갖긴햇는데, 월즈부터 제대로 경기 실시간으로 보니까 감기더랑
12일 전
쑥74
13년도에 고전파 skt 입단 했다는 기사로 관심 가지기 시작 했고 데뷔 하자마자 날아다니는거 보고 입덕 결정
12일 전
쑥75
전부터 관심은 있었는데 딱 입덕한 건 23월즈
12일 전
쑥76
나 작년 8월..ㅎㅎ
12일 전
쑥77
난 남친때문이니까 아마.. 22 스프링일듯?ㅋㅋㅌ
12일 전
쑥78
16스프링결승전
12일 전
쑥79
22스프링
12일 전
쑥80
20 스프링
12일 전
쑥81
13-14 윈터
12일 전
쑥82
18써머
12일 전
쑥83
23 월즈 결승!
12일 전
쑥84
21서머 7인로스터일때부터 !
12일 전
쑥85
20년 스프링 ......
12일 전
쑥86
23써머
12일 전
쑥87
23월즈
12일 전
쑥88
아겜!!!