모바일 (밤모드 이용시)

양배추 먹어도 혈당 튄대ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바가 심함
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위기탈출
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
나 당뇨에 가까운 전단계인데 곤약밥에 나물 양배추 계란후라이 소스없이 먹었는디도 튄 적 있어서 정말 튄 걸 수도 있어
12일 전
생양배추만 먹은거구 당뇨도 아니래
12일 전
익인2
익인이 말대로 건강 관리차원 혈당관리하는거면 이해되는데..쓰니가 말하는 느낌은 걍 일반인인데 체중감량 목적으로, 혹은 본인이 판매하는 물건 때문에 엄청 까다롭게 죽을듯이 호들갑떨면서 관리하는 거라 그럼........

보통 이렇게 하는 사람들이
검증안된 효소나 다이어트 보조제 판매함...

12일 전
익인18
막줄 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 식으로 영상 만들면서 전문가처럼 떠들다가 뜬금없이 효소 판매 시작함
12일 전
익인20
곤약이 혈당 튄대
12일 전
익인5
오 이건 처음 듣는데 그럴 수 있겠다. 다른 음식이랑 곤약밥 먹을 때 대체로 안전했어서 나는 비빔밥 형태로 먹은 게 문제였다고 생각하긴 해~ (보통은 채단탄 순서로)
12일 전
익인22
혹시 증상 있었어? 당뇨 전단계
12일 전
익인5
증상 딱히 없었고 가족력 강해서 나는 원래 건강검진 말고도 따로 내과에서 체크하는 중이야
12일 전
익인6
정상인이면 상관없는디 전단계부터는 좀 조심할 필요가 있긴함 ㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
의학적 지식 갖고 하는 거면 ㄱㅊ은데 위기탈출 넘버원에서 다 죽는 것처럼 자꾸 자극적인 것만 올리니까 어이없더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
보통 혈당측정기로 얼마나 혈당 오르는지 보여주지 않나?? 걍 무조건 먹으면 죽어용 이건 오바긴하고 참고용으로만 보면 될둣
12일 전
익인7
근데 뭐든 먹으면 초반에 다 혈당 오르는거 아냐??
12일 전
12일 전
익인8
그니까 쇼츠나 이런거 보면 진짜 뭘 못먹겠음 ㅠ 요즘 다 혈당혈당혈당 이래서
12일 전
익인9
몸 아픈 사람들이 조심해서 나쁜건 없으니까 본인이 그렇게 산다는데 뭐라할 건 없다고 봄
12일 전
본인이 그렇게 사는 건 나도 상관 없는데 너무 오바해서 자극적인 컨텐츠 올리니까 별로다 하는겨~ 한둘이 아니라 누구 하나 저격도 아님ㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
맞아! 너무 과하게 겁주는게 별로였어ㅋㅋㅋ ㅠㅠ전에 찐 당뇨인이 제대로 식단 하고도 혈당 올라서 속상하다고 우는 거 봤는데 그건 진짜 마음 아프더라ㅜ
12일 전
익인11
근데 쇼츠보면 진짜 다 혈당 오른다는데 뭐먹으라는건지 모르겠음 물만 먹으라는건가
12일 전
익인12
너무 오바떠는거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
우리엄마가 당뇨전단계라 관리하시는데 진짜 이거 먹고 이렇게 튄다고 싶게 단맛 조금 느껴지는것들도 확확 튀긴 함ㅠㅠ 대체 뭘 먹고 살아야되는거야 싶더라... 근데 양배추 같은 채소류는 올랏다가도 안정 잘되는 편이긴 하던데 사람마다 같은 당을 먹어도 받아들이는 정도가 달라서 뭐 그럴 수도 있지 싶음
12일 전
익인13
당뇨는 당을 섭취했을 때 조절하는 기능이 고장난거라서... 양배추에도 당이 있어?? 하는 사람들 많으니까 알려주는거야 나쁘지 않다고 봄 혈당관리 참고할 사람한테는 도움되겠지
12일 전
익인14
ㅋㅋ..지나가다 음식 냄새 맡아도 인슐린 자극한다 함~
12일 전
익인16
음식을 먹었는데 혈당이 안오르면 이상한거 아닌가
똑같은 음식 먹어도 그날그날 다를 수도 있는거고

12일 전
익인17
처음엔 진짜 개심각하게봤는데 이제 거른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나도 처음엔 엄청 열심히 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
사람마다 몸 상태가 달라서 뭐... 똑같이 반응하진 않는데
나는 음료수 마시도고 별로 안오르는게 꼭 쌀밥 먹으면 올라서 열받...
(연속혈당측정기 착용하고 해봄...)

12일 전
익인21
튄만큼 엄청 빨리 낮아지지않아?? 머먹고살라는건지ㅠ
12일 전
익인23
당뇨인 사람은 참고하기 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
당뇨인 사람은 직접 측정하는게 나을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 튀는 게 달라서ㅜ
12일 전
익인24
위기탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
인스타보면 뭐 아무것도 먹지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 피드뜰때마다 웃참함 아니뭐먹고살라고요ㅠ
12일 전
익인26
근데 양배추는 그렇지 않을 것 같은 음식인데 그런거라서 조심해야해 생양배추도 튀는데 찐양배추는 더 심함
12일 전
익인27
근데 양배추는 진짜 튀더라...ㅠㅠㅠ
12일 전