모바일 (밤모드 이용시)
안해봐가지고 못할거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
하면 잘할수도 있다
13일 전
회사랑 다른 느낌일거 같아서..ㅋㅋ
13일 전
익인2
못할거 같은거 진짜 안해봐서 그런거 맞음 익숙해지면 다 하게 돼있다..
13일 전
그칰ㅋㅋ 그때 만약 진짜 하는 날이 오면 또 잘하고 있겠지?
13일 전
익인2
엉 근데 지금은 회사 다니는데 나중에 알바할 생각인거야?
13일 전
몸이 아파서 잠시 쉬고 나아지면 알바하다가 재취업 하려고 생각하는데 그게 맘처럼 쉽지 않는 거니까 ㅋㅋ
13일 전
익인3
세상 사람 다 뱃속에서 알바 해보고 나온거 아니야 누구나 안해본 적 있는데 다들 그렇게 무서워하다가 시작해보는거지 뭐ㅋㅋㅋ쓰니도 막상 해보면 잘할지도
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사회생활이 알바가 아니라 취업이라서 가끔 내가 이직하고 싶거나 쉬고 싶을때 잠깐 알바 해야되지 않을까 하는데 막상 생각하면 잘할 수 있을지가 너무 ㅋㅋ큐ㅠ 잘할 수 있겠지??!!
13일 전
익인3
오히려 알바가 더 자유롭고 부담이 안큼 알바 해보면 또 다시 취업해야지 해야지 하면서 미루게된다요 큐ㅜㅜㅜ
13일 전
아 그럴수도 있겠다 ㅋㅋ 부담크지 않다는거
13일 전
익인4
알바가 뭔가 심적으로 편했던거같앸ㅋ큐ㅠㅜ
또래끼리 일하니까 너무 격식 안차려도 되구 실수해도 그럴수있어~하면서 넘어가지거든 ㅠ
근데 직장 다녀보니까 알바할 때보다 경직된 문화라ㅠ

13일 전
익인4
가끔은 학교다니면서 아무 생각 없이 알바했을때가 그리움..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?416 7:5744756 3
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 334 1:0719978 1
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..255 11:0431623 1
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위160 04.30 22:0427028 0
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어63 10:2713539 0