모바일 (밤모드 이용시)

대전역에서 이글스파크 가는길에 있는 중앙시장 먹자골목에서

야구장 사가지고 갈 만한 맛있는거 뭐가있을까욤?

신판1
오마이갓 신판아 농심가락에 보영만두 찍어먹거나 성심당 김치찹쌀주먹밥 비벼먹으면 개마싯느데ㅠㅠㅠㅠㅠ 줄길어서 포기야?
2개월 전
신판1
난 이팍 순대곱창도마싯었는데ㅠㅠㅠ 보리가 아니라 시장은 안가봐서 모루게따.....
2개월 전
글쓴신판
아니 그런건 아니구! 일찍도착할거같아서 시장에 맛있는거있으면 사갈려구했지!
2개월 전
신판3
???아니.. 잠시만 파니 진짜 쩝박인데.. 나 왜 이생각을 못함..?
2개월 전
신판1
파니 바보!!!!!!! 챱챱비벼먹고 입 짜면 빙수나 아츄로 입가심해조야함!!!!
2개월 전
신판3
미친다... 이런 똑똑한 깜찍이를 봤나... 이번주 가서 당장 진행한다.
2개월 전
신판1
하지만 난 입가심을 망고시루로 할 예정 ><
2개월 전
글쓴신판
근데 성심당에 김치찹쌀주먹밥을 팔아..?
2개월 전
신판1
이 맛도리를 모른다니,,,,,,, 난 가면 5개씩 사서 냉동실에 넣어놔......
2개월 전
글쓴신판
오메 안그래도 찾아봤어...빵집이라 생각도못했네..?ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 농심가락에 비벼먹으면 맛도리라고?
2개월 전
신판1
쫀득한 김치볶음밥을 뭉쳐서 고로케마냥 튀긴거라 ㄹㅇ 맛없없이고 농심가락에 찍어먹어도 개맛...........
2개월 전
글쓴신판
1에게
아 헐 갑자기 침고여....나도 가서 쟁여온답,!

2개월 전
신판2
중앙시장에 치킨집 유명한 곳 있을걸??... 사실 나도 잘 몰라 다음 보리한테 토스•••
2개월 전
신판4
나도 이팤에서 빆에 안사먹어서 몰라… 다음 보리한테 토스
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음보리 나와주세요
2개월 전
신판5
나두 농심가락만 사먹어서 ( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ
다음 보리에게 토스

2개월 전
글쓴신판
농심가락 먹으면 떡볶이 먹는거야?
2개월 전
신판5
엉엉 여름엔 떡볶이랑 열무국수
추울땐 떡볶이랑 우동!

2개월 전
신판6
(조용히 지나가는 광주사람)
2개월 전
신판7
중앙시장에 스모프 치킨이 그렇게 맛도리래!!!
그 인근에는 정동문화사 있는데 여기 까눌레, 휘낭시에 그리고 찐은 에타 맛집!(에타는 안먹어봤는데 맛있다도라)
그거 아니면 중구청역 인근에 있는 서울치킨 맛있구 그 인근에 있는 콜버샵 가서 소금빵이랑 휘낭시에 꼭 먹어줘ㅜㅜ
아니면 중구청역 인근에 요아정있어서 포장?

2개월 전
신판7
혿시 케이크 좋아하면 성심당-중구청역 인근에 땡큐베리머치 있응께 여기서 케이크 포장도 추천 여기 진짜 맛있음 ㅠㅠ
2개월 전
신판8
중앙시장 원탑은 스모프치킨 진짜 맛있어 근데 웨이팅 좀 있을 수 있어서 빨리가는거 추천~~
2개월 전