모바일 (밤모드 이용시)

하늘에 빵구난줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
13일 전
익인2
머 해??
13일 전
익인3
나도대군데 조용해 먼일인데?
13일 전
익인4
전투기 소리라는데 어디 쪽이야?
13일 전
익인3
난 동구임 개짖는소리도 안들렼ㅋㅌ
13일 전
익인5
뭐지 나도 알고싶어 대구 동구익
13일 전
익인3
헐안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 비행기소리에 적응되서 못들었던거임?ㅠ쓰니어디살어
13일 전
익인5
헐 반가워 나 안심쪽에 살아!!
13일 전
익인5
익인이는 어디 살아??
13일 전
익인3
나 신암동ㅋㅋㅋ반갑ㅋㅋ디금 비행기 출발했거든..?곧 걸루 갈거야…
13일 전
익인5
신암동이면 대구공항이랑 가깝나?? 거기면 더 들리겠댜...옛날엔 비행기소리 무슨 드릴처럼 들렸는데 요즘엔 뜸하더라 내가 못들은건가
13일 전
익인3
5에게
나 여기산지좀 됐는데 나두 첨엔 무슨 귀에때려박듯 듣다가 점점 안들리더라 비행기가 안뜬게아니라 너어무 익숙해져서 내 귀가 스스로 소리차단했나봄 개가까워 바로위ㅜ

13일 전
익인5
3에게
헐 진짜 그런가보다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 익숙해져서 그런거 맞는듯....

13일 전
익인5
예전엔 여기서 비행기 소리 두두두두 많이 들렸는데 요즘엔 잘 안들림
13일 전
전투기 계속 날아다니는데??
13일 전
익인4
어디야??
13일 전
공항교 하나 지나면 동구임 나 사는 건 북구.
.. k2까지 버스로 3 4정거장 거리야...

13일 전
익인6
경대 쪽 잠깐 시끄럽더라 지금은 괜찮음!!
13일 전
그나마 학교에 있을때는 좀 시끄러워도 덜 놀라긴 하는데... 집이었어서...🙂
13일 전
익인7
북구도 시끄럽다 ㅠ
13일 전
익인8
이거 예행연습 한다고 시끄러운거
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?525 7:5766352 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..299 11:0458226 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어196 10:2741128 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?152 16:3014300 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 2319 17:339366 0