모바일 (밤모드 이용시)

어제 폰 사서 계속 쓰는 중인데 원래 프로 맥스 쓰다가 프로 쓰니까 크기도 확연히 차이나고 아이폰 충전기는 c타입인데 어댑터는 없어서 그거 사러 또 밖에 나가야 해… 아이폰은 c타입 애플워치, 에어팟은 충전기가 또 따로야…

이런 글은 어떠세요?

익인1
통일이 아직 안된거?
12일 전
익인2
아이폰15시리즈, 에어팟 프로 리뉴얼 모델, 아이패드 제외하면
그전에 쓰던 사람들은.. 일단 새로 다 바꾸지 전까지.. 충전기 두개 들고 다녀야하는..

12일 전
익인15
제품은 같고 c타입으로 세로 출시해서 통일은 됐는데 또 사기에는 돈이 아까워
12일 전
익인2
진짜.. 나 에어팟프로는 라이트닝이라.. 진짜 진지하게 고민중..
12일 전
진짜 하 에어팟이 다를 줄은…
12일 전
익인2
진짜.. 맘같으면 그냥 새로 사고 싶은데 뭐 어디 고장난것도 없어서..

폰과 패드는 c타입
애플워치는 독자규격
에어팟은 라이트닝..

나 어디 여행갈려고 하면 충전기 선이 3개라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
나도.. 뭐 고장난 게 없으니까 충전기 때문에 새로 사기엔 비용이 너무 커… 하
12일 전
익인2
그래서 진짜.. 한편으로 불편함.. 애플워치는 그렇다고 치더라도.. 에어팟 충전할때 진짜 아 라이트닝 케이블 찾고..
12일 전
익인3
나도 그래서 지금 패드, 에어팟, 워치, 폰 다 다름 쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이게 진짜 너무 불편해 케이블을 대체 몇 개를 들고 다녀야 하지요…
12일 전
익인3
그래도 충전기는 씨타입으로 맞추긴 했다만.... 하
12일 전
이건 땡큐지만 하.. 익인이는 애플 충전기 써? 난 안 써.. 그냥 집에 굴러다니는 c타입 쓴느 중 …
12일 전
익인3
난 애플 거 쓰는 중 !! ㅜㅜㅋㅋㅋ... ㅂ
12일 전
난 usb 형식인 줄 알았는데 이게 머선? 양쪽 다 c타입이야… 우리집 어댑터는 전부 usb 형식…

12일 전
익인4
나는 그래서 핸드폰 바꾸면서 에어팟도 같이 바꿔써 다르면 엄청 불편할듯..ㅠ
12일 전
나 진짜루 충전기만 3개야…
12일 전
익인5
아이패드 사면 c to c 인 뚱뚱이 고속 충전기 어댑터 주는 데 그거 짱 조움
12일 전
익인5
거기다가 이제 c to 8핀 케이블 (폰 살때 줬던거가튼데...) 끼워서 쓰면 충전 짱 빠름
애플워치는 usb 써야하지만..... 난 이미 적응해버림...

12일 전
익인6
웅 폰 따로 워치 따로 패드 따로 충전해야해
그래도 밖에 나가서 폰 충전은 빌리기도 쉽고~

12일 전
익인7
젠더 사서 쓰는 중 그래도 불편해
12일 전
익인8
난 걍 그래서 무선충전기 들고다님 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
나 그래서 하나씩 맞춰가고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 에어팟만 바꾸면...
12일 전
익인10
나는 맥북 충전기로 다 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟은 쩔수없고
12일 전
익인11
난 핸드폰 바꿀때 때마침 에어팟 맛이가서 프로 리뉴얼 된걸로 새로 샀거든......그거 아녔으면 나도 충전기 3개였을뻔
12일 전
익인12
나도 그랬는데 아이폰 15프로 바꾸면서 이제 아이패드랑 아이폰은 한개로 통일됨.. 이제 에어팟만 바뀌면 됨 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인13
패드랑 아이폰은 맞춰졌는데
애플워치랑 에어팟 개불편ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
에어팟이라도 씨타입이였으면

12일 전
익인14
ㅋㅋ 나 그래서 충전줄 파우치 뚱땡이임... 노트북(c타입)/아이패드/아이폰/애플워치/에어팟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
그래서 C타입 바뀐단 소리 듣고도 14프로삼...에어팟아이패드가 다 라이트닝이라..폰때문에 C타입으로 바꿀수없어서..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전