모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
50으로 사람 써라 좀
13일 전
익인2
13일 전
익인2
그 돈이면 청소부 불러..
13일 전
익인3
13일 전
익인4
2 미쳤다고 할까
13일 전
익인5
13일 전
익인6
2 절대 안함
13일 전
익인7
2 한딜에 월급주고 직원 고용해서 급여주기 싫으니끼 50만원에 싸게싸게 하려는거잖아 개싫음
13일 전
익인8
13일 전
익인9
매일? ㅋㅋ
13일 전
익인10
13일 전
익인11
13일 전
익인12
13일 전
익인13
안해
13일 전
익인14
2 시름
13일 전
익인15
근무시간 안에 포함된거면 나는 함.
군대에서 진짜 어마어마한 화장실 청소 경험 다 하고 와서 비위 끄떡없고 요령생기면 제일 쉬운게 장실 청소...

13일 전
익인31
22 근무시간에 시키는데 50이면 나도 함ㅋㅋ
13일 전
익인16
창조논란좌 글에 댓글은 대체 왜 달아주는 거임... ㅁ금해ㅠ
13일 전
익인17
헐 ...ㅋ 나는 한다 ㅋㅋㅋ 근무시간에 포함되어있는데 할 만 하지 않나?
13일 전
익인18
13일 전
익인19
난 해 우리회사 화장실당 변기 하나에 맨날 할거 없어서 웹서핑 많이 해서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
13일 전
익인21
22...ㅋㅋㅋ회사에서돈 아끼려고 저러는거잖아 청소부 고용할 돈 아낄려고 ,..
13일 전
익인22
안해 드러워 근무시간에 일 못하면 어떡함?...
13일 전
익인23
0 하나 더 붙여주면 광날정도로 해줌
13일 전
익인24
222 드럽고 돈 조금밖에안주네
13일 전
익인25
주에 2번정도도 아니고 매일 매일 하는거면 월 50이 적지
13일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자화장실이면 해보겠는데 남여 다하라느거면 안할래
13일 전
익인26
나 여자구 우리회사가 남자직원이 많고 여자직원은 적어서 여자화장실 깨끗해 쓰는사람도 몇명안되구 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
하루에 25000원받고 화장실청소? 굳이~
13일 전
익인28
13일 전
익인29
우리회사 화장실이면 함. 3분도 안 걸려서 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
절대 안 하지 그만둔다
13일 전
익인32
퇴사각
13일 전
익인33
반응 없으니까 또 올렸나보네 얘 유명한 어그로임ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 2 고르는글 지가 글쓰고 지가 또 올리고 이슈에 퍼간다
13일 전
익인33
일상에 올리고 바로 이슈에 올림ㅋㅋ 사진도 똑같음
13일 전
익인34
나 ㄹㅇ겪었음..할배가 이모맘에 안든다고 나보고 시급 만원 더 준다고 시킴 2주만에 런함
8일 전
익인35
50으로 청소부 고용 못하니까 싼값으로 해먹으려고 ;
8일 전
익인36
일 추가된만큼 기존일 줄어들면 ㅇㅋ
8일 전